Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от Tania Budniak
Интересно, а есть трейдеры, которые умеют набивать по 100 лотов в месяц? Как раз ищу такого человека.
|
Как это понять? Форекс лот – это объем валюты в каждой сделке, выраженной в числовом значении, иными словами – единица измерения объема торгового инструмента в сделке. "Набить" 100 лотов, в смысле установить такой объем, можно имея, грубо, более 20000 долларов, т. к. именно такая маржа будет на евродолларе, например, при плече 1:500. Но каждый пипс будет стоить $1000. Опять же очень грубо, при сумме $21000 ваш ордер может двинуться в убыточную зону на 1п. (без учета спреда и комиссии) и вы получаете маржин колл... Все это очень приблизительно, т. к. реально, надо и спред учитывать, и комиссию, и иные условия маржинальной торговли у конкретного брокера... И при чем здесь "в месяц"? Так кого вы ищете?
Если же вы имеете ввиду 100 пунктов в месяц, то это средний показатель профессионального трейдера.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soldat555
В смысле вложить в инвестиции? Что тогда выбрать, ПАММы, ДУ, а может копирование?
|
Это ваш выбор. Я лицо заинтересованное и ДУ знаю изнутри (управляющий), поэтому, естестенно могу его и посоветовать, т. к. не вижу здесь значительных рисков. ПАММы тоже неплохо, это то же ДУ, но через посредника-организатора, т. е. ДЦ. Здесь есть вероятность подтасовки результатов управляющих, т. к. брокер кровно заинтересован в привлечении инвесторов, это его прямой доход (спреды, комиссии). Ну, а копирование - это вообще пустое занятие. Кто ответит вам за убытки? И почему тот, кто дает вам копировать обязательно будет торговать прибыльно?