Цитата:
Сообщение от Prezident
Проблема надумана.
|
Да нет никаких проблем!!! Попытаюсь объяснить "на пальцах" )))
В целях диверсификации по площадкам, я определил для себя несколько компаний, в частности и Форекс Опен (был кстати кандидат №1). Далее на каждой из выбранных площадок начал отбирать кандидатов в портфель. В частности, кандидаты ФО меня на данный момент не устроили, подробнее
тут. И так как свободных денег, предназначенных для инвестирования, в данный момент у меня все-равно на всех не хватит, то я решил на данный момент в ПАММ-площадку Форекс Опена не инвестировать, озвучив всего-лишь СВОЮ мотивацию и НЕ призывая или агитируя кого-то ЗА или ПРОТИВ.
Вы же, уважаемый
Prezident, восприняли мнение стороннего наблюдателя как "наезд" на ФО и развернули оправдательную кампанию.
Еще раз повторяю, я просто высказал СУГУБО СВОЁ мотивированное решение по поводу ФО на данный момент времени, НЕ призывая никого ни ЗА ни ПРОТИВ )))
Кстати,
Prezident, Вам
вот тут еще вопрос задавали
Цитата:
Сообщение от PiterZx
и чат с поддержкой у меня нормально работает, что значит отладить под любые мониторы Вы принципиально для себя только недостатки видите
|
Для тех, кто на бронепоезде. Помимо стандартных экранов существует еще такой вид портативных устройств, как так называемые нетбуки. Это такой маленький ноутбук, чуть больше обычной книги, только без CD-привода, очень удобная вещь, когда приходится носится весь день по городу, да и на диване с ним гораздо приятнее валяться, гораздо меньше на мочевой пузырь давит. А теперь ВНИМАНИЕ, экран у этого чудесного прибора всего 10". В сайтостроении есть такой термин "кросбраузерность", это когда сайт тестируется на корректное отображение в различных браузерах, это говорит о профессионализме веб-програмиста. Но вот проверкой на, так сказать, "кросмониторность" почему-то никто себя не утруждает, хотя никакого особого труда это не составляет. В отличии от стандартных мониторов со стандартными разрешениями, окно чата в случае с 10-дюймовым монитором выходит за экранную область. Хотя достаточно просто отменить жесткое закрепление окна чата, что бы его можно было перемещать по экрану.
Еще у кого-нибудь будут глубокомысленные комментарии по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от PiterZx
или так зашли поговорить о том о сем?
|
Для человека, работающего с 8.00 до 22.00 у меня просто бездна свободного времени, которое нечем занять, кроме как пустой болтовней.