Цитата:
Сообщение от ines
Добрый день
у меня вопрос к представителю площадки . 22/10 я сделала банковский перевод из европейского банка на ваш счет в чешском банке, у меня валюта зачисления платежа получателю указана 24/10. в тот же день деньги у меня списали, на балансе на на вашей площадве их до сих пор нет ( то есть третья неделя). служба поддержки продолжает писать, что сделает запрос в банк, а вчера вообще какой то феномен из Вашей компании написал ,что заметил чтo " не указали при проведении номер счета получателя" не зная, наверное, что IBAN состоит из закодированных названия страны, кода банка и не помню чего еще и последние цифры - ЭТО НОМЕР СЧЕТА. И мой банк и банк получателя находятся в Европе, то есть если были бы какие то ошибки с моей стороны, деньги бы уже вернулись ко мне на счет. Вы это можете как то обьяснить?
Теперь вопрос к другим участникам - ни у кого нет проблемм с выводом средств с этой площадки?
|
Здравствуйте.
С валютным банковским переводом это первая задержка, которая возникла за все время работы.
Вы получили инвойс, оплатили его, деньги нам не поступили, по какой причине, сейчас мы выясняем.
С момента вашего перевода денег нам, прошло 8 рабочих дней, по регламенту, пополнение банковским переводом 5 рабочих дней. После вашего первого обращения к нам в поддержку, мы обратились в банк, но нам сказали подождать, так как не вышел на тот момент максимальный срок зачисления средств на ваш счет. Сейчас мы ведем активную переписку с банком, предоставили им те детали платежа, которые дали нам вы. Сотрудники банка пытаются разобраться, в чем причина и где деньги. Наш счет функционирует нормально, на протяжении всего этого времени мы получаем платежи от наших клиентов. Деньги доходят к нам без проблем. Что случилось с вашим платежом, я на данный момент не знаю, так как сотрудники банка это сейчас выясняют. Мы со своей стороны будем ежечасно, тревожить поддержку нашего банка на предмет розыска вашего платежа. Не волнуйтесь, за все время работы нашей компании, ни один из платежей не пропал.
И далеко не факт, что в итоге окажется, что задержка была на стороне нашего банка, вероятно и то, что ваш банк стал причиной задержки и неполучения нами до сих пор от вас платежа. Вы, пожалуйста, так же обратитесь в ваш банк, пуст они вам дадут подтверждение того, что деньги действительно были отправлены в наш банк.
добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhail Invest
что то косяки не прекращаются.. тревожно!
|
Какие извините за выражение "косяки"?
Давайте будем объективны.
Все это совершенно не взаимосвязанные вещи. Неделю назад, зависло несколько выводов на карты клиентам из России, подчеркну именно на карты, а не по всем платежкам, и именно нескольким клиентам из России, а не всем клиентам которые делали выводы на карты. По причине того, что Ликпей (именно через связку Интеркасса-Ликпей пока делаются выводы на банковские карты) меняли свою платформу. Мы со своей стороны максимально быстро, на сколько это было возможно, решили вопрос. Всем клиентам деньги были выплачены в полном объеме.
Сейчас речь идет о том, что человек отправил нам, по выданному нами инвойсу, средства прямым валютным банковским переводом на наш счет в Чешском банке. Деньги по какой-то причине пока не дошли. От клиента мы не получили никакого документального подтверждения отправки средств, я конечно и мысли не допускаю, что клиент деньги не отправлял и "пудрит нам мозги" но все же хочу, что бы вы понимали с чем мы сейчас работаем. Нам был предоставлен скрин, где указаны только детали платежа, мы это переслали в банк, сотрудники банка выясняют сейчас, где платеж и в чем причина задержки зачисления средств на наш счет.
Все это рабочие моменты.
Как я уже неоднократно писал, что проблемы и вопросы по платежам возникают крайне редко. На данный момент у нас в системе более 20 000 активных клиентов, т.е. клиентов которые пополнили свои счета и инвестируют, либо торгуют, вводят выводят средства. А теперь посчитайте, сколько всего тут обращений и нареканий, на какие бы то ни было проблемы с платежами. Сколько их 5-10-15 ну пусть не все пишут тут, утроим эту цифру. Это разве косяки?
Если бы у нас возникли проблемы хотя бы у 10% наших клиентов, уже бы весь интернет пестрил негативными отзывами о нашей компании... А как вы можете видеть, этого нет.
Так же, хочу заметить, что все вопросы которые возникают по платежам, мы решаем с каждым клиентом индивидуально и доводим все вопросы до полного разрешения, кроме того 99% всех этих задержек и вопросов возникают не по нашей вине, а по вине самих же платежных сервисов. Там работают люди, а людям свойственно ошибаться, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Я не хочу сказать, конечно, что все клиенты должны воспринимать это как должное, и мы в свою очередь работаем над тем, что бы свести к минимуму все эти вопросы, задержки и проблемы. Для нас все эти задержки, такая же проблема, как и для наших клиентов, и кроме лишней головной боли и лишней работы которую приходится выполнять, это ничего не приносит.
Подводя итог, хочу написать, что никаких проблем и "косяков" за которые стоило бы переживать, нет и не будет. И в дальнейшим мы приложим максимум усилий для того, что бы свести к нулю, все вопросы которые возникают по зависшим или задержанным платежам.
P.S. Спасибо за понимание.