Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
vadimvx, добрый день!
В случае необходимости проведения платежа существует возможность перевести средства на счёт в аналогичной валюте написав письмо операционисту или перевыпустить новый виртуальный счёт.
С уважением, ПриватБанк.
|
Я не могу перевыпустить новый виртуальный счёт, т.к. на существующий у меня настроен прием платежей. Деньги с него я и без операциониста могу перевести через смартфон.
Удивляет другое - программисты сделали ошибку и уже неделю не устраняют ее...
Я не верю в то, что они "прилагают все усилия", днями и ночами без еды и сна сидят и барабанят по клавишам в поисках способа устранения ошибки...
Просто любые проблемы пользователей им, как говорится, по фигу. Зато они сделали новый дизайн и заменили обозначение USD на ДОЛ. Наверное это самое важное...
Как говорится в анекдоте, если в заведение перестали ходить клиенты - надо менять девочек а не диваны
Ладно, с приватом я работаю довольно долгое время, пора бы уже и привыкнуть к такому отношению, да все как-то принимаю близко к сердцу... Как говорится, "за державу обидно" - ведь такого количества сервисов, как в приватбанке (особенно онлайн) не предоставит вам пожалуй больше ни один банк...
Но, к сожалению не бывает бочки меда без ложки дегтя