Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Вернули на счёт внутренний заказанные ранее :
Детали Моей Учётной Записи: sosed79
Члентство: Golden (until May 27, 2015)
Объявление нажато: 19962 Детальная статистика
Основной баланс: $70.1050
3 месяца работы, вывела всего +7$, причем заработала бы больше, если бы не уезжала в отпуск, за это время слила всех рефов, думала с проектом завязать. А как вернулась, надумала снова акк реанимировать.
Что за паника???
Пруфы на внутреннем форуме так и валят.
А конечно фигею, фраза "не платит" и сразу в скамы запихивать... Вы что перегрелись?
Всё сделано согласно правил,я о сносе(перемещений в проблемные) ПРОекта:Выплат в проекте не было с 27 по сегодня.Также на лицо выборочные выплаты(хотя пост о ситуаций выкладывал ранее).
Вернут в нормальный раздел,модераторы форума следят за скринами выплат.
ПРОфитных ПРОектов!!!
капец, нет слов...2-е сутки не могу заказать выплату.
Сегодня смотрю, и смутное подозрение что несколько центов "испарились". (хотя это могут быть эмоции...)
Ух ты. Всем дано право на свое мнение. Я останусь при своем.
Лучше проекта я не нашел пока что. Да высказывания о зеленом возможно и правдивы, но они дают заработать в разы меньше чем тут. Поэтому и платит.
А теперь вопрос, зачем мне проект который классно платит но на нем ничего не заработаешь. Два раза мутил. Но не об этом. От темы отвлекся. Да авг у меня интересное. Но не критичное.
Да, пробовать надо всё, пока не найдёшь то, что именно для своего аккаунта эффективно. Я например паузы по продлению не делал. И как видно на графике, я пару дней назад продлил большую пачку по сравнению с каждодневным продлением по 1-2 бакса и АВГ с 1 поднялся до 1.25. Так что всё индивидуально.
Поздравляю! На внутреннем форуме полно радости от других пользователей. Возможно, какая-то трудность и была с выплатами, но сейчас форум пестрит скринами свежих выплат за 30 и 31-е.
XPOMOCOM
Sou
спс) только вот опять меня эти возмещения смущают на PayPal. ибо выводил 5,45$ а получил 4,79$. (многовато на комиссию в этот раз). Опять "э-нные" копейки подвисли.
только вот опять меня эти возмещения смущают на PayPal. ибо выводил 5,45$ а получил 4,79$. (многовато на комиссию в этот раз). Опять "э-нные" копейки подвисли.
Вроде бы уже давно Админ включил 12% для Палки, а ещё раньше 16% для Пайзы.