Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от SFM
Ну если так рассуждать - то такая контора как вебмани должна более ответственно относиться к тем, с кем она хочет работать и не предоставлять свои услуги изначально тем, кого она считает "пирамидой". А то заключает договора на обслуживание с кем попало (по ее мнению), а потом вдруг объявляет компании пирамидами без доказательств реальных. Как-то нехорошо получается.
|
Я имел ввиду, что Милтрейд не стал бы подключать эту платежку будучи исключительно хайпом. У организаторов HYIP должно быть уже достаточно опыта, что бы избегать этой ПС и не вызывать к себе лишних подозрений.
Поэтому я надеюсь, что в случае с Милтрейд вопрос будет решен положительно.
Цитата:
Сообщение от SFM
P.S. По мнению вебмани услуги доверительного управления в виде индексных фондов в компаниях автоматически причисляют эти компании к пирамидам. В этом вся логика этой гнилой платежки. Пусть она сначала докажет что это пирамиды - а то она действует по принципу "я всегда прав".
|
Согласен. Человек не может знать инвестирует он в пирамиду или нет, если проект работает под видом ДЦ или ДУ. Поэтому наказывать его блокировками незаконно. Фактически инвестор сам является пострадавшим, которого ввели в заблуждение.
Но так или иначе, повторюсь, все блокировки про которые я слышал были связаны с уже закрывшимися пирамидами.
Что бы не гадать предлагаю дождаться ответа WM
J7hack, возможно причина блокировки не связана с Милтрейд. Тогда не о чем говорить.