Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,913 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Знаю читаешь, хрен с ним слился, деньги нафиг п*дить? куй с банами, кик ауты выводятся, нафиг ты их слил в свои лото? 2 года общаешься с человеком, а он такую хрень творит ради пары баксов я в шоке.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с тем, что запросы на анбан висят месяцами, поддержка отсылает в аккаунт, а там только надпись про 48 часов? Может, надо как-то по-другому тикеты называть? Буду благодарен за помощь
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с тем, что запросы на анбан висят месяцами, поддержка отсылает в аккаунт, а там только надпись про 48 часов? Может, надо как-то по-другому тикеты называть? Буду благодарен за помощь
1. Поддержка не работает с разбанами
2. Можешь про такие акки забыть