Investing in China - chininvest.com
Цитата:
Сообщение от savtur
Очередной вброс от "обиженого" "инвестора"
|
Это не вброс обиженного, а скопировано с вашего сайта. Проект опустился до банального вымогательства, вдумайтесь, чтобы приблизить выплату 50$ нужно заплатить 50$!
Цитата:
Сообщение от savtur
Уважаемый, не работаете с проектом - не мешайте работать остальным
|
Я с проектом работаю, дал ему 700$, только он со мной не хочет работать уже 5 месяцев!
Цитата:
Сообщение от savtur
Нойте дальше. Только мне интересно: сколько Вам платят и сколько за негативный пост?
|
Ни сколько, все на чистом ентузиазме.
Цитата:
Сообщение от savtur
От вашего негатива ниЧего на зависит.
|
Ну, почему - же проект находится в разделе - "проблемные", надеюсь мои посты на это тоже повлияли!
Цитата:
Сообщение от Leonid121
Когда именно и где писали о выплатах? Вы начали писать, только тогда, когда china "типа" перестала платить, но доказательств, скринов так и не удосужились показать. Вы такой весь занятый бизнесмен и сидите днями на форуме о хайпах? Что-то здесь не сходится, вам не кажется? Докажите обратное, если я ошибаюсь, но со всех вы здесь самый подозрительный, возможно это вам платит кто-то за потопление проекта, так как никто здесь ежедневно не сидит кроме вас и так активно не комментирует каждый ответ. Мне вас искренне жаль, если вы на этом ещё и не зарабатываете, так как постоянно писать столько негатива изрядно выматывает.
|
О выплатах писал, когда взял фьючерсы в первый день и через месяц вывел из проекта 110$ кажется. Скрины не делал, из-за правил форума, было мало сообщений. Насчет занятости, у меня офисная работа и свой бизнес, соответственно могу писать в любое время. В подобных проектах потерял за год больше 4000$, не последние конечно, но все равно обидно кидать деньги в топку... Писать правду про Чайну не выматывает, просто предупреждаю новичков! Насчет того, что Вам меня жаль, могу искренне улыбнуться, сначала дотянитесь до моего уровня... Кстати могу и помолчать, посмотрим, что другие скажут. Если кого и обидел, ну извините, сами-же говорили, что хайп - это игра!