Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,208 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет меня зовут Александр мне 28 лет, я из Симферополя попал сюда через сайт investorsstartpage, интересен заработок в хайпах, пока только учусь, это отличный сайт есть много хороших советов как для новичков так и для профи)
Привет всем!
Я - Palitra!(Ольга)
О возрасте у дам не принято спрашивать...
Живу в Хабаровске
Попала сюда из проекта Monopolist...
Интересы - творчество, телевидение (работаю на телеканале)
1. Алексей
2. 38
3. Москва
4. знаю почти все ресурсы по трейдингу, чот здесь забыл отметиться, исправляюсь
5. трейдинг, крипта\блокчейн, недвижимость, психология\эзотерика, оффроуд, страйкбол, Doom-metal))
6. готов к любым совместным начинаниям в инвестициях
Всем Доброго Дня!
Меня зовут Андрей,Интересуюсь многими темами которые как раз присутствуют на этом сайте(пока все нравиться).Надеюсь набраться знаний и заработать денег.Сам учавствую в экономич. играх, ищу рефералов и друзей.
До связи
Всем привет! Меня зовут Ксения и мне 31 год. Я живу на 2 города Москва - Питер. Совсем недавно я начала инвестировать и ищу отзывы о разных инвестиционных продуктах.
Инвестиции - мое новое увлечение.
Всем привет!! представляю обменник OnePlanEx! Доступны в любом месте где есть сеть интернет. Всегда рады новым сделкам. Удачи, успехов и финансового благополучия всем стремящимся
1. CPA RU
2. 27
3. Москва
4. Крупный форум, сюда нельзя не вступить - посоветовали коллеги
5. Арбитраж трафика, партнерка
6. Пишите, будем общаться со всеми
Привет Всем! Меня зовут Эльвира, 46 лет, на форум попала через игру MotorMoney, очень хочу найти дополнительный интернет заработок, который будет работать пока я сплю))) Занимаюсь сетевым бизнесом, строю структуры Орифлэйм и Фаберлик.