MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,914 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2015, 22:16
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 93
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от lnv Посмотреть сообщение
Ну кстати, что они там работников ищут это неплохо соотносится с инфой непонятного безвольного инсайдера.
Кстати, пока раскручивали идею открытия представительства так и не успели обзавестись рефералами, за что сейчас не стыдно за свою работу)может Божье знамение...

добавлено через 2 минуты

У тебя светлые помыслы, надеюсь
Те просто заблуждаешься или не видишь дальше своего носа, ну как официальный представитель.Который на правду обижается и на всех вокруг.
Татьяны Афонасьевны на тебя нет Кто помнит Милл трейд поймет меня
Старый 12.02.2015, 22:18
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Ivas Посмотреть сообщение
Куда-то пропала страница с партнерами на Скопалино - ошибка 404
https://skopalino-finance.com/partners
Там тоже был Sucden Financial.
Не нашел ссылки на указанную вами страницу на их сайте,
есть вот такая:
https://skopalino-finance.com/index.p...ses-regulation

П.С.
Куда-то пропала страница с какой-то хренью :
https://skopalino-finance.com/kakaya-to-hren
Что бы это значило ?

Последний раз редактировалось elek; 12.02.2015 в 22:20.
elek вне форума
Старый 12.02.2015, 22:21
lnv
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Angelpsy Посмотреть сообщение
Ну даже если это так (вам, как пользователю со значительно большим количеством времени, проведенном на этом форуме, виднее), эмоции, которые транслируются в сегодняшних сообщениях могут запросто перейти на читающих этот форум. Аналог заражения толпы... здесь как бы сильно не надо толкать разгоряченную толпу....
завтрашние новости могут остудить пыл... а могут и нет. Это во многом зависит от самих новостей.

Да нет... иногда затишье прям видно.
У меня нет паники, я списал в убыток депо 27.01. и поставил все на вывод в Ф-Т, понятное дело. Я просто читаю что пишет официальный представитель, новости на сайте и прочие и уже просто неуважением считаю такую подачу информации.Нет паники, есть желание указать людям факты и противоречия, а не сдерживаюсь только когда отдельные личности ну просто на грани фола и преследуя свои интересы пытаются выставить меня в дурном свете
lnv вне форума
Старый 12.02.2015, 22:21
Заблокированный

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от elek Посмотреть сообщение
Не нашел ссылки на указанную вами страницу на их сайте,
есть вот такая:
https://skopalino-finance.com/index.p...ses-regulation
Вижу. Дизайн сайта изменили. И убрали целиком страницу партнеры.
В конце декабря еще была.
Ivas вне форума
Старый 12.02.2015, 22:22
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 39

Цитата:
У меня нет паники, я списал в убыток депо 27.01. и поставил все на вывод в Ф-Т, понятное дело. Я просто читаю что пишет официальный представитель, новости на сайте и прочие и уже просто неуважением считаю такую подачу информации.Нет паники, есть желание указать людям факты и противоречия, а не сдерживаюсь только когда отдельные личности ну просто на грани фола и преследуя свои интересы пытаются выставить меня в дурном свете
пожалуйста прекратите
PolKru вне форума
Старый 12.02.2015, 22:25
Любитель

Благодарностей: 227

В Ветке икс ченджа отписываюца о выплатах гривны на приват. Все заявки мелочёвка 100 - 400 баксов. Нет ни одного отписавшегося с сумой порядка 2-5 к хотя наверняка таких заявок масса. У самого заявка 1,5К чувствую что её "случайно" пропустят. Крупных выплат нет - это факт. Да и то, такое впечатление что эту мелочёвку гривнами платят потому что там курс просто смешной, у меняя например номер заявки 147747 по 16,70, сейчас бакс реально 25. Продают бакс по 25 сейчас, а выплачивают по 16,70. Клиента опять набуратосили. Рублями почти не выводят. Оно и понятно там просто нет такой разницы. Заявки были тогдашние по такому же курсу как и сечас. нифига не навариш0, потому выплаты только гривнами там можно сладко лохов окучить.

Последний раз редактировалось Олег Никитенко; 12.02.2015 в 22:27.
Олег Никитенко вне форума
Старый 12.02.2015, 22:26
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Реально смущает в этой теме только одно, огромное количество троллей.
Да участники орущие про троллей и нытиков напрягают.Так же, как и не желание давать ответы на вопросы по количеству прошедших аудит и вываливанию на форум новых сказок от компании.

Последний раз редактировалось Contemplateur; 12.02.2015 в 22:38. Причина: очепятки
Contemplateur вне форума
Старый 12.02.2015, 22:28
Интересующийся

Благодарностей: 80

Цитата:
Нет паники, есть желание указать людям факты и противоречия, а не сдерживаюсь только когда отдельные личности ну просто на грани фола и преследуя свои интересы пытаются выставить меня в дурном свете
"В интернете кто-то не прав"
Просто подсказка: если зайти на страницу любого пользователя данного форума, то этого пользователя можно добавить в списки игнорирования (раздел списки находится над указанием времени последней активности) и вы не будете видеть его сообщения.
Angelpsy вне форума
Старый 12.02.2015, 22:29
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Даучастники орущие про троллей инытиков напрягает.Так же, как и не желание давать ответы на вопросы по количеству прошедших аудит и вываливанию на форум новых сказаок от компании.
Завтра будут новости, подождем посмотрим, все волнуются это факт, но форум превратился таки в клоаку, ни хрена не понятно, и смысл темы просто пропадает.
Старый 12.02.2015, 22:31
lnv
Любитель

Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко Посмотреть сообщение
В Ветке икс ченджа отписываюца о выплатах гривны на приват. Все заявки мелочёвка 100 - 400 баксов. Нет ни одного отписавшегося с сумой порядка 2-5 к хотя наверняка таких заявок масса. У самого заявка 1,5К чувствую что её "случайно" пропустят. Крупных выплат нет - это факт. Да и то, такое впечатление что эту мелочёвку гривнами платят потому что там курс просто смешной, у меняя например номер заявки 147747 по 16,70, сейчас бакс реально 25. Продают бакс по 25 сейчас, а выплачивают по 16,70. Клиента опять набуратосили. Рублями почти не выводят. Оно и понятно там просто нет такой разницы. Заявки были тогдашние по такому же курсу как и сечас. нифига не навариш0, потому выплаты только гривнами там можно сладко лохов окучить.
И я там 145... от 27.01. на ВТБ и просвета не видно...
lnv вне форума
Старый 12.02.2015, 22:36
lnv
Любитель

Смысл в чем, расходы на офис и сотрудников не требуют большой финансовой подушки.Московский офис разбежался только из-за приближающейся"любви" высокопоставленных рефералов.Все остальные сложности преодолимы, поэтому можно объяснить существование представительств до сих пор.
lnv вне форума
Старый 12.02.2015, 22:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

у кого нибудь на сайт скопалино заходит ?
efr07 вне форума
Старый 12.02.2015, 22:39
Любитель

Цитата:
И я там 145... от 27.01. на ВТБ и просвета не видно...
Там уже заявки 146ХХХ выплачивают. Но в основном только гривной. Был одни кому на сбер рублями, но по ходу он управляющий, и сумма как для управа копейки чутка больше 1К. На лицо явный дефицит бабла. Более того практически уверен что если бы гривна, как и рубли были с отсуцтвием курсовой разницы, то тоже бы нифига не платили.
Спецом для тролей ПФФТ, что значит курсовая разница. Она означает что в заявке например моей 147747 курс по 16,70. Реально сейчас они продают бакс по 25, а вот выводят все равно по 16,70. Платим меньше баксов , обрабатываем больше заявок. А вот с рублём номер не проходит. Ибо нет такой разницы в курсе и близко. Потому рублями вообще не платят.
Старый 12.02.2015, 22:41
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от efr07 Посмотреть сообщение
у кого нибудь на сайт скопалино заходит ?
Зашел без проблем.
ddmaster вне форума
Старый 12.02.2015, 22:42
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от varron Посмотреть сообщение
РЕбята акк на пантеоне с почти 6к без аудита нужен кому то?
В дар приму.
zake86 вне форума
Старый 12.02.2015, 22:43
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Зашел без проблем.
Не все так просто - в поисковиках он находится через https, а по факту SSL отключен !
Старый 12.02.2015, 22:44
lnv
Любитель

Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко Посмотреть сообщение
Там уже заявки 146ХХХ выплачивают. Но в основном только гривной. Был одни кому на сбер рублями, но по ходу он управляющий, и сумма как для управа копейки чутка больше 1К. На лицо явный дефицит бабла. Более того практически уверен что если бы гривна, как и рубли были с отсуцтвием курсовой разницы, то тоже бы нифига не платили.
Спецом для тролей ПФФТ, что значит курсовая разница. Она означает что в заявке например моей 147747 курс по 16,70. Реально сейчас они продают бакс по 25, а вот выводят все равно по 16,70. Платим меньше баксов , обрабатываем больше заявок. А вот с рублём номер не проходит. Ибо нет такой разницы в курсе и близко. Потому рублями вообще не платят.
Я то в теме, там задача из трех действий: как обмануть клиента...противно.
lnv вне форума
Старый 12.02.2015, 22:44
FYD

Благодарностей: 6

А я вот вполне допускаю тот вариант, что товарищу, который передает инсайдерскую информацию, точно так же вешают лапшичку на уши, как и нам. Зная, что он в массы это все спускает, говорить что-то плохое и выводить себя на чистую воду нет смысла. Вот и причесывают про хорошее "завтра". Я уже про "завтра" слышу вторую неделю, а получается так, что все летит в пропасть. Цирк с аудитом, каким-то там финансовым директором, который, якобы, слил все на бинарных опционах, сертификат безопасности... Слишком много несуразных обстоятельств в столь короткий период времени.
FYD вне форума
Старый 12.02.2015, 23:11
Любитель

Ну вот как я и говорил выше. Обрабатывают мелочёвку. КТо читает ветку икс ченджа. Барышне не выплатили 3К хотя уже давно пошли заявки с большими номерами, её заявку пропустили и выше пошли платить где 10о - 500 баксов. Кароче ясно... денег нет, банк лопнул. А Виктор тут расказывает как они "завтра" возобновят выплаты на икс чендж. ню ню..побежал за вилкой снимать лапшу.

Пруф на тему прилагаю.https://forum.fx-trend.com/index.php/...page__st__3160

Последний раз редактировалось Олег Никитенко; 12.02.2015 в 23:14.
Старый 12.02.2015, 23:14
u2k
Интересующийся

Товарищт, кто-нибудь в какие-то офисы пантеона наведывался ради интереса в последнее время, что они из себя представляют собственно, кто там есть и чем люди там занимаются по-хорошему?
u2k вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.