MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,914 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2015, 23:48
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от alpirata Посмотреть сообщение
сумма оплаты по специальностям не пугает?
секретарь и манагер по персоналу за 2750...
зп 100баксов
Это много или мало? Для Украины неплохая зарплата.
Malaxit вне форума
Старый 12.02.2015, 23:55
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
кстати, а ведь это одно доказательство в пользу Пантеона, ну кто бы стал вести набор сотрудников, если собирался скамится?
Ну справедливости ради хочу отметить, что к вакансиям именно "пантеона" данное объявление отношения не имеет, объяву давал информационный партнер
Fenixbel вне форума
Старый 12.02.2015, 23:57
Любитель

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Ещё раз Вы инвестировали средства в продукты компании, к примеру выводили прибыль после этого. Услуга предоставлена?
Я не выводил ни разу. Первый раз поставил на вывод месячную прибыль (проверить предоставляет ли компания услуги) в начале декабря на вебмани. Не смотря на все убеждения компании, что деньги будут выплачены через неделю, потом ещё через одну и т.д. (потом начали начислять пени от которых толку ноль), денег я так и не получил. "Наслаждаюсь" аудитом... По Вашим же словам получается, что компания услуг мне не предоставила. Тогда вопрос: когда компания вернет мне деньги?
Naviger вне форума
Старый 12.02.2015, 23:57
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
интересно что дмитрий ответит на это
что-то типа из этого
Цитата:
"Может еще про меня чего-нибудь упомянут на вроде "не знаем такого""

"Никому верить нельзя,мне можно."
С его комментариев к его же статье.

Или

Цитата:
Попытка вброса моими руками с целью дальнейшей дискредитации меня же.
отсюда
Типа вброс и дискредитация удалась.
Angelpsy вне форума
Старый 12.02.2015, 23:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Это много или мало? Для Украины неплохая зарплата.
сама суть в подборе персонала для работы.
Нормальный HR специалист не стоит 100 баксов.
Секретарь за 100ку куда не шло. А потом этот HR специалист подберет нового финансового директора .... суть думаю ясна развития событий.
Старый 12.02.2015, 23:59
lnv
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Angelpsy Посмотреть сообщение
Пошли опровержения слов "инсайдера"

С Прокапитал.
вы сейчас процитировали еще одного официального представителя, который гадает прав ли инсайдер или нет) не страшно с таким официальным представителем о делах разговаривать?местный то уже обиделся представитель,отошел от дел
lnv вне форума
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886

Цитата:
Сообщение от Naviger Посмотреть сообщение
Я не выводил ни разу. Первый раз поставил на вывод месячную прибыль (проверить предоставляет ли компания услуги) в начале декабря на вебмани. Не смотря на все убеждения компании, что деньги будут выплачены через неделю, потом ещё через одну и т.д. (потом начали начислять пени от которых толку ноль), денег я так и не получил. "Наслаждаюсь" аудитом... По Вашим же словам получается, что компания услуг мне не предоставила. Тогда вопрос: когда компания вернет мне деньги?
Нам всем интересно это узнать.
Александра 81 вне форума
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Сообщение от Vladnev Посмотреть сообщение
Если бы ты был управляющим который своей торговлей заработал миллионы, то ты бы сомневался в компании и переживал в текущей ситуации? Или бы ты думал что инвесторы "рисованные" и твой КИ не настоящий?
Если бы я был управом. Я бы действовал как Алла(кто помнит Аллу?) Или если не ошибаюсь тот же ВикторЗет, как только на счету собралась более значимая сумма порядка 50 -100К, сразу на вывод, под ноль. Я бы вообще деньги в КУ не держал, даже если б инвесторы тут бы ныли - какой я плохой что торгую только на их бабло. Извините ФОрекс это КРАЙНЕ рискованный и ненадёжный способ зароботка, без малейших гарантий на будущее. Заработал, быстро забирай и беги диверсифицировать куда ума хватит. Но только не в КУ держать. Это моё имхо, я бы именно так и поступал. Никогда не мог понять как управы держат лямы, и практически ничего не выводят. Но они же управы им конечно виднее, тем более это их деньги.
Олег Никитенко вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 32

Что-то за вчера и сегодня не одного пройденного аудит, уже даже и по несколько кабинетов в сутки решили не проверять? поняли что это никого не успокаивает?)
Good Luck вне форума
Старый 13.02.2015, 00:02
lnv
Любитель

Цитата:
Если бы ты был управляющим который своей торговлей заработал миллионы, то ты бы сомневался в компании и переживал в текущей ситуации? Или бы ты думал что инвесторы "рисованные" и твой КИ не настоящий?
Да переживал бы, кусок управляющего слаще и ему тем более есть чем рисковать...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко Посмотреть сообщение
Если бы я был управом. Я бы действовал как Алла(кто помнит Аллу?) Или если не ошибаюсь тот же ВикторЗет, как только на счету собралась более значимая сумма порядка 50 -100К, сразу на вывод, под ноль. Я бы вообще деньги в КУ не держал, даже если б инвесторы тут бы ныли - какой я плохой что торгую только на их бабло. Извините ФОрекс это КРАЙНЕ рискованный и ненадёжный способ зароботка, без малейших гарантий на будущее. Заработал, быстро забирай и беги диверсифицировать куда ума хватит. Но только не в КУ держать. Это моё имхо, я бы именно так и поступал. Никогда не мог понять как управы держат лямы, и практически ничего не выводят. Но они же управы им конечно виднее, тем более это их деньги.
Абсолютно согласен

Последний раз редактировалось lnv; 13.02.2015 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
lnv вне форума
Старый 13.02.2015, 00:06
Любитель

Благодарностей: 347

Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко Посмотреть сообщение
Так поступил бы любой у кого случайно получилось торговать пару месяцев в плюс и образовалась хорошая сумма из-за КИ. И результаты приведенных в пример управов говорят именно о том, что у них это получилось случайно.
Так что теория ваша несостоятельна. Если предположить что трейдеры реальные, то поводов волноваться у них нет, а значит и спешно "спасать" свои миллионы тоже причин нет.
Старый 13.02.2015, 00:13
Любитель

Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от Angelpsy Посмотреть сообщение
что-то типа из этого

С его комментариев к его же статье.

Или

отсюда
Типа вброс и дискредитация удалась.
Та ладно вам, я на блоге уже ответил.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 13.02.2015, 00:14
Интересующийся

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от lnv Посмотреть сообщение
вы сейчас процитировали еще одного официального представителя, который гадает прав ли инсайдер или нет) не страшно с таким официальным представителем о делах разговаривать?местный то уже обиделся представитель,отошел от дел
1. А чего мне боятся? Как-то это цитирование повлияет на выплату\невылпату моих средств?
2. А где он гадает в данной цитате? Он прямо говорит, что конкретно эта информация (об отделах в Москве) не верна. И прямо говорит, что про остальное информации у него нет... где гадание?

А вообще попкорн нужен для чтения таких "диалогов", но думаю сегодня ночью он уже не пригодиться. А нет... пригодился бы.
Angelpsy вне форума
Старый 13.02.2015, 00:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от alpirata Посмотреть сообщение
сумма оплаты по специальностям не пугает?
секретарь и манагер по персоналу за 2750...
зп 100баксов
Ну что вы в самом деле? Это очередное представительство планктон подбирает.
Старый 13.02.2015, 00:16
lnv
Любитель

Цитата:
Так поступил бы любой у кого случайно получилось торговать пару месяцев в плюс и образовалась хорошая сумма из-за КИ. И результаты приведенных в пример управов говорят именно о том, что у них это получилось случайно.
Так что теория ваша несостоятельна. Если предположить что трейдеры реальные, то поводов волноваться у них нет, а значит и спешно "спасать" свои миллионы тоже причин нет.
да как нет, если ты думаешь что 20м$ на счете твои, а они оказываются останутся у брокера.Как нельзя найти 1м$ для инвесторов и быстренько организовать их по заявке управа.Кому он нужен,снимающий весь депо.Зачем ему платить?Чем он юридически более защищен чем инвестор со 100$.Вывод какой:в данной ситуации непонятно, чем руководствуются управы ни выводя средства даже частично,тем не менее внушительные суммы.
lnv вне форума
Старый 13.02.2015, 00:19
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Какие факты расходятся? Я вам вчера написал, что по аудиту курить будем дольше обещанного. Про иксчендж я не писал. Завтра напишу всю его поднаготную. Сейчас дорабатываю информацию.
Вы сначала изучите, что я писал, потом опровергайте.
Вот что пишите ВЫ:
Я с достоверностью могу говорить что 80% ключевых функций Panteon Finance было сосредоточено в московском офисе, это и служба безопасности, и отдел развития, и техническая поддержка, и поддержка ВИП клиентов, и масса еще других отделов, которые выполняли полезные функции.

После того как московский офис был закрыт, Panteon Finance практически остался не управляемым кораблем, то есть, как я уже приводил пример в ранних своих статьях, представьте ситуацию, когда на работающем заводе, в один прекрасный миг, исчезает половина заводоуправления, что происходит с таким заводом? Вот такая же ситуация сейчас происходит и с Panteon Finance.

Например ответ с прокапитала который звучит так:

Господа, относительно статьи инсайдера - никогда в Москве не было ни техподдержки ни службы безопасности, относительно ВИП - да, там был такой отдел, в основном он касался России, отдел развития и партнерских связей - да, партнер сам предложил себя в этой роли и до последнего времени жалоб на него не было.

Что вы можете сказать на это Дмитрий?
kmsGANDS вне форума
Старый 13.02.2015, 00:20
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Основа долгосрочной прибыльности на дистанции на таком высоко рискованном рынке, это своевременная фиксация прибыли.
В разрезе управов, это вывод части средств со счетов компании куда угодно.
У реального трейдера, как раз таки, поводов волноваться сколько угодно.
Начиная от проскальзываний на крупных сайзах и заканчивая сломом ТС.
Но похоже топ управам ПФ и ФТ такое и не снилось, точнее у них все работает без проскальзываний, на новостях они никогда не торгуют и ТС у них не ломается - ибо грааль.
PIRANHAfx вне форума
Старый 13.02.2015, 00:21
Любитель

Благодарностей: 347

Цитата:
Сообщение от lnv Посмотреть сообщение
Чем он юридически более защищен чем инвестор со 100$.Вывод какой:в данной ситуации непонятно, чем руководствуются управы ни выводя средства даже частично,тем не менее внушительные суммы.
Трейдер Maksim как-то писал что у него с Пантеоном именно контракт а не обычный клиентский договор. Уверен у всех топ-управов есть контракты, а значит они юридически лучше защищены. Осмелюсь так же предположить, что у них что-то вроде зарплаты или какого-то денежного вознаграждение (это лишь мои догадки), возможно это одна из причин почему они не выводят постоянно а только иногда крупные суммы.
Старый 13.02.2015, 00:23
Любитель

А вообще как-то дешево опровергать мои слова по-поводу располагалась там тех поддержка или нет.Она располагается в трех городах, поэтому располагалась она там или нет и какие ее там были функции вопрос риторический. Нашли что опровергать. Ну давайте сыграем по-крупному тогда.

Вот моя козырная карта:

Вот взяли бы и по-настоящему написали типа того:

Уважаемые инвестора, хотим вам сообщить что всем известный вам руководитель Московского офиса г-н Лукьянсков, это засланый козачек от нашего конкурента Альпари, как мы уже позже выяснили он бывший и возможно настоящий сотрудник упомянутого брокера. И мы предполагаем, что за всем этим, извините развратом стоит вышеупомянутая компания.

Вот теперь пусть опровергают.

P/S Я не хотел этого распространять, поскольку сам еще проверяю эту информацию, но с большой долей уверенности могу сказать, что у меня есть основания так считать. Задайте вопрос официальному представителю на прокапитале, известно ли им что их бывший директор Московского офиса - сотрудник Альпари. И кто дал ему такие широкие полномочия?

Последний раз редактировалось Dmitry Lyoushkin; 13.02.2015 в 00:32.
Старый 13.02.2015, 00:24
Интересующийся

Благодарностей: 12

кто в курсе у ПФ служба поддержки сейчас вообще работает? и где она? или это только в скайпе?

кто-то общался с ними? )
Vkonstantinn вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.