Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Какие факты расходятся? Я вам вчера написал, что по аудиту курить будем дольше обещанного. Про иксчендж я не писал. Завтра напишу всю его поднаготную. Сейчас дорабатываю информацию.
Вы сначала изучите, что я писал, потом опровергайте.
|
Вот что пишите ВЫ:
Я с достоверностью могу говорить что 80% ключевых функций Panteon Finance было сосредоточено в московском офисе, это и служба безопасности, и отдел развития, и техническая поддержка, и поддержка ВИП клиентов, и масса еще других отделов, которые выполняли полезные функции.
После того как московский офис был закрыт, Panteon Finance практически остался не управляемым кораблем, то есть, как я уже приводил пример в ранних своих статьях, представьте ситуацию, когда на работающем заводе, в один прекрасный миг, исчезает половина заводоуправления, что происходит с таким заводом? Вот такая же ситуация сейчас происходит и с Panteon Finance.
Например ответ с прокапитала который звучит так:
Господа, относительно статьи инсайдера - никогда в Москве не было ни техподдержки ни службы безопасности, относительно ВИП - да, там был такой отдел, в основном он касался России, отдел развития и партнерских связей - да, партнер сам предложил себя в этой роли и до последнего времени жалоб на него не было.
Что вы можете сказать на это Дмитрий?