Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,289 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет.
Зовут меня Виталий.
Мне 36 лет.
Сам из Киева.
Попал через гугли.
Занимаюсь авто запчастями. Не много разбираюсь в компах (сборка, разборка, настройка и т.д.)
Привет! Меня зовут Евгений, я занимаюсь Маркетингом в Инстаграм более 3 лет, за эти годы я написал два релиза программ для инстаграм. Всем кому интересно данное направление пишите мне<
Всем привет.
Зовут меня Владимир.
Мне 22 лет.
Сам из Санкт-Петербурга.
Попал через гугл.
Инвестирую в криптовалюту и ICO. Ранее вел крупный канал в Телеграме.
О вреде жадности. Инвестировал в биткоин проект 0.04 сатоши. Проект работал уже порядка месяца. Прошел 15 дневный круг, и... реинвестировал всю полученную прибыль и начальный депозит на новый круг. Результат - нет ни депозита, ни прибыли. Проект был фаст, и сейчас мне понятно что он и так долго просуществовал. И вообще удивительно что я успел круг пройти. Зато опыт есть. Спасибо за внимание.
добавлено через 4 минуты
О вреде жадности 2. Вторая моя ошибка была инвестирование в хороший проект, но на ооочень длинный срок. Там же процент больше, правильно. Да больше, но не учел что проект существующий более года это хороший проект, но протянет ли он еще полгода? Спасибо за внимание.
1. как вас зовут? Денис
2. сколько вам лет? 28
3. откуда вы? Сыктывкар
4. как вы попали сюда? Через гугл
5. ваши интересы, хобби, увлечения - - экономические игры