Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от oZnob
А почему сюда не напишите. Вот мне интересно, сейчас, когда уже все сломалось, почему нет массовых пруфоф на не выплаты? Боятся клеймо - "лох", а вдруг на работе узнают? Или что?
|
Зачем 10 раз повторятся? Или для каждого клона персонально писать?
Напишите Torrent Torrentov, он поделится с вами.
Цитата:
Так вы остались в минусе ?
А что с вашими участниками, им выплатили в итоге ?
Вообще не понятно, зачем они всё это затеяли ? Деньги, вроде, небольшие. То, что просто так, тоже не похоже. Причина быть должна.
|
С участниками, история сложилась по разному. Их раскидали по разным структурам.
Я уже писал, но повторюсь. С Сентября по декабрь, шло массовое устранение адекватных руководителей.
Те кто не вкладывают на годовой депозит, кто не берет кредиты, кто не несет бред про апокалипсис, кто не окучивает пенсионеров...
И самое главное, кто осмеливается выводить бабки (свои выигрыши, а не ложит их на годовые депозиты)!
Большинству таких руководителей оставили в качестве "выигрыша/компенсации/зарплаты" свои личные счета. Т.е. сказали, это деньги твои, забирай, но больше тебе МММ ничего не должна.
Теперь понимаете почему такие руководители лишний раз не стремились к огласке?
Если бы все бабки были на моем счету, я бы тоже в случае устранения мог забрать 1.5 лимона кеша. Я бы тоже естественно не стал анти мавродом. Х**н с ним с журавлем в небе, мне бы и полтора ляма хватило.