Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,806 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут?
Александр
2. сколько вам лет?
30 полных лет
3. откуда вы?
Город Москва
4. как вы попали сюда?
Через многочисленных знакомых
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Интернет серфинг, спорт, общение, основная работа
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
ЛОялен к новым знакомствам и лбому общению. Буду рад ответить на все вопросы в лс)
Здравствуйте! Меня зовут Игорь, 30 лет, Молдова, на MMGP.RU по квесту от motormoney.org, увлечения - компьютеры, инвестирование, разносторонние виды бизнеса в интернете, немного JavaScript
Артём
33
Из Израиля
Трейдер\Инвестор
Первый раз познакомился с MMGP в году 2008 или 2009 уже и не помню когда и как это случилось. Регистрироваться не видел нужным, потому как и без этого можно найти много полезного. А сейчас решил чисто из уважения. Столько лет, а Вы всё круче и круче, RESPECT всей команде MMGP !!!
Приветствую, форумчане!
1. как вас зовут?
Дмитрий
2. сколько вам лет?
26 лет
3. откуда вы?
Нижний Новгород
4. как вы попали сюда?
Гугл
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Информационные технологии
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Открыт к новым знакомствам и любому общению
1. Меня зовут Давид
2. Мне 18 лет
3. Я из города Москвы
4. Увлекаюсь инвестированием в HYIP проекты, вот и решил на тематическом форуме оказаться))
5. Workout, чтение книг, саморазвитиею
6. Алчный жадный скряга
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Интересуюсь различными серьезными способами заработка в Интернете, которые действительно могут приносить деньги: фриланс, реклама, форекс и бинарные опционы. Давно зарабатываю сам. Этот форум нашел сам, руководствуясь отзывами в Сети.