Интересующийся
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 8
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я думаю, что где-то через 2-3 дня Мавроди порадует нас новыми приколами, т.к. после сегодняшних нововведений получился большой негатив и он знает, что будет огромный отток и минимум притока. Отмена бонусов + пониженный процент 30%, никто на это не клюнет. Скорее всего или введет новые бонусы 500% с погашением через месяц (не может же он в один день отменить бонусы и ввести новые, а так надеется, что за 3 дня мавроиды забудут про кидок, наверное уже статистику хорошую собрал, за сколько времени плохое забывается) или сделает официальную перезагрузку.
Пакетные выплаты как я и говорил - это режим спокойствия такой был, чтобы на 2 недели потянуть выплаты, про казначейские счета и так всем понятно было.
P.S. Про пиявки я вообще не понял. Возьмем новую структуру, в которую миллион пришел в прошлом месяце, 50% ушло казначею, остальные 50% ушли на выплаты в другие структуры. В следующем месяце пришло 2 миллиона, которые так же ушли. На счету опять ноль, а в этом месяце уже надо 500 тысяч на выплаты. Десятник запрашивает деньги, а ему говорят: вы пиявка, привлекайте следующих, из них и выплатите выигрыш. А куда вообще тогда ушли 3 миллиона, отправленные ранее? Если пиявкам деньги не переводятся, хорошие структуры сами себя обеспечивают, то куда идут деньги, поставляемые наверх. Да и вообще, нафиг тогда этот верх вообще нужен. Было бы в структуре 3 ляма, взял выплатил 0.5 ляма и спокоен. А так, отдай все 3 миллиона, а потом ищи пол лимона на выплату. Это ж надо привлекать участников уже не со скоростью 40% в месяц, а 140% в месяц + бонусы + реферальные + управленческие (всего 200% в месяц). То есть, чтобы ячейка была хорошей, надо троекратное увеличение средств в структуре, остальные - пиявки.