Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Я правильно помню что Янукович выборы планировал на осень? То есть на эти вот дни?
|
Ну если вы помните - Янукович сразу же после подписания договора собрал свои вещи, драгоценности, картины, госказну и любовницу с собачкой и слинял на ПМЖ в Россию. При чем сделал это сам, тайно, ночью ну в принципе как честный и порядочный человек.
так что не надо здесь рассказывать про выборы с Януковичем. Или тогда говорите всю правду, а не как обычно - полуправду....
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от HMass
Ну да, как же, все документы везде только на укрском (я не смог недавно заказное письмо отправить так как бланк мне был не понятен, я таких слов не знаю)
Телевидение все на укрском!
|
Давайте не будем преувеличивать - по ТВ очень много передач, фильмов и программ новостей на русском языке. Некоторые через день показывают на русском и украинском... Я бы сказала, что эфира с русским в разы больше чем с украинским... А вот с татарским нет - надо бы ввести )))
Вот во истину говорят - самый сложный язык к изучению - украинский. Некоторые его больше 20 лет учат, но так и не могут выучить
Вот, например Вам, что мешает выучить украинский, ведь для работы с хайпами Вы же выучили английский, и ни чего, не умерли? Разве плохо знать два-три языка, знать историю своей страны и других близких нам стран? Может быть пора что-то сделать для страны в которой живешь, а не только требовать?
У меня подружка приехала из Читы вместе с родителями, когда ей было 15 лет. Украинский не учила не в школе, не в институте. Уже больше 7 лет работает на госслужбе, составляет всю документацию на украинском и ни разу не сказала, что для нее это проблема. Украинский выучила за пару месяцев самостоятельно, не напрягаясь И ей всё равно на каком языке идут фильмы - она прекрасно понимает и тот и другой. И детей принципиально отдала в украинскую школу.
А вы и дальше рассказывайте какой ужасный и страшный украинский язык )))