Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Luntic
Да бросьте Вы (ДЛ) уже эти популистские заявления. Вы уже кнопку обещали нажать, а оказалось, что для Вашего депозита это было бессмысленно. Теперь на инаут собираетесь, хотя говорили, что внесенные уже отбили, так Вам просто ничего не выведут, еще и должны останетесь.
|
Я это я, а вы это вы. Кнопки у меня не было, чтобы ее нажимать,то что так же хочу выйти в плюс и мой портфель публичный с самого начала это факт.
Если я негодую по поводу того, что я считаю, что меня использовали, мой оптимизм и стремление помочь людям, это мое внутреннее субъективное состояние.
Да не буду скрывать, что это состояние тоже на грани и когда сегодня прошла информация про то что собираются отбирать уже отданное и выведенное, то конечно я не мог так спокойно отреагировать.
А по-Вашему я робот? Или у нас тут все ровно и все обещания и планы ни разу не менялись? Я сейчас сплю и вижу, чтобы основная толпа 1+1 вышла в плюс, а там дальше уже мне не суть важен весь процесс будет. Главное чтобы те, кто пришел за мной не встряли. Это для меня важно.