MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2015, 11:57
Интересующийся

Благодарностей: 78
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от muk-as Посмотреть сообщение
при чем тут чарджбек.
при чарджбеке блокируется лишь сумма, которая по нему заявлена.
просто смотрите кто подал чарджбек, блокируете его кабинет и дальше работаете. считайте вам банк помогает в выоде средств, при чем проценты что заработал клиент - останутся у вас.
А вы это у Виктора спросите, при чем. Я бы с удовольствием вернула хотя бы введенную сумму, чихать на эти 67% за год. Но, увы, нет даже такой возможности. Потому, приходится растопыривать уши шире и наслаждаться эпопеей.
Anastasia Iakovleva вне форума
Старый 13.02.2015, 12:03
Любитель

Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Pblo Посмотреть сообщение
Все же ждут движений по аудиту. А по нему сроки обозначены и пока они в силе по заверениям самой компании.
тока плачь про чарджбек был, причем упор был на то, что он отнимает столько сил, что работать с аудитом некогда..
так что в марте еще доширака накидают на уши, свет мож выключат или еще что ссл не оплатили, жкх то могут забыть оплатить
El Chapo Guzman вне форума
Старый 13.02.2015, 12:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 42

сегодня получил очередные 2 выплаты по ФТ на ЯД. Насторажевает, что нет выплат на x-чендж, но в целом появляется все больше оптимизма. Может сегодняшние новости ПФ ещё порадуют (мож что-то конкретное наконец скажут)

Последний раз редактировалось ninap1; 13.02.2015 в 12:14.
ninap1 вне форума
Старый 13.02.2015, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 94

Цитата:
А Вы сайты видели на которых принимают оплату картами виза/мастеркард без ssl? До марта время есть, получат сертификат. Только никого это не успокоит. Все же ждут движений по аудиту. А по нему сроки обозначены и пока они в силе по заверениям самой компании.
Разве плата картами происходит на сайте ПФа?
На сколько понимаю все платежи проходят на стороне ПС. Поправьте если ошибаюсь.
alpirata вне форума
Старый 13.02.2015, 12:16
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да бросьте. Вы за вчера более 10 постов написали об одном и том же. Только Ваше присутствие здесь и ежедневная писанина об одном и том же подтверждает, что никакого скама нет.
В ветке ММСИС до сихпор разговоры о скаме, буратинах, и судах.
Значит, скама нет - надо вкладывать
JcJet вне форума
Старый 13.02.2015, 12:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от alpirata Посмотреть сообщение
На сколько понимаю все платежи проходят на стороне ПС. Поправьте если ошибаюсь.
Мне тоже всю жизнь казалось, что API, прикрученое на сайте, от сертификата не зависит.
Echomen вне форума
Старый 13.02.2015, 12:36
Заблокированный

Благодарностей: 60

В ветке ФТ evilball выкладывает скрин с выплатой уже третьей знакомой.
Одна была близкая, остальные, видимо, так.

Интересно, они ему дают все пароли доступа?
Или сами способны сделать скрин выплаты, а больше ничего не знают и не умеют.

P.S. А нет. Может одна и та же - близкая)

Последний раз редактировалось Ivas; 13.02.2015 в 12:40.
Ivas вне форума
Старый 13.02.2015, 12:50
Интересующийся

Благодарностей: 28

Только что пришел мелкий платеж от Форекс-Тренда.
Не могу разместить в ветке ФТ, не хватает сообщений.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13-02-2015 FT.JPG
Просмотров: 777
Размер:	17.3 Кб
ID:	119353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13-02-2015 YD.JPG
Просмотров: 816
Размер:	26.0 Кб
ID:	119354  
wise073 вне форума
Старый 13.02.2015, 12:51
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Echomen Посмотреть сообщение
Что это было, дорогие форумчане? Девочку потянуло продемонстрировать
свои "незаурядные умственные способности"? или тупо копипаста?
Ужас.Похоже на реферат,лучше бы не писала.Так-то можно же было допустить,что в экономике разбирается хорошо ,поэтому назначали директором.Сейчас стало страшно,прочитал бы раньше испугался бы вкладывать средства.Совсем далеко,Россия долго отбывалась от вступления в ВТО)))
Maksim Pochinalin вне форума
Старый 13.02.2015, 12:53

Благодарностей: 0

Кто-нибудь мне скажет - когда будут новости на оффсайте Пантеона?
lavr19 вне форума
Старый 13.02.2015, 13:01
Любитель

Благодарностей: 330

Цитата:
Сообщение от lavr19 Посмотреть сообщение
После 12.00 по Киеву, вроде как.
DenA вне форума
Старый 13.02.2015, 13:01
Любитель

Благодарностей: 344

Цитата:
Сообщение от lavr19 Посмотреть сообщение
Сегодня будут после обеда.
Sayga40 вне форума
Старый 13.02.2015, 13:05
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 36

Цитата:
Люди уже за своим флудом не могут сложить 2+2. На карты выплаты не идут потому что пока не продлили сертификат безопасности на сайте.
Сертификат нужен только для идентификации сайта (а в случае EV - ещё и фирмы), а также для шифрования трафика (сейчас, соответственно, непродлённый, он годится только для шифрования). К выплатам по картам оно точно никакого отношения не имеет, выплаты банк делает, приём денег банки делают, сам пантеон явно не сертифицировал себя для процессинга кредиток.

Ещё в порядке ликбеза (я не знаю ничего про аудиты, но кое-что знаю про сертификаты)

EV сертификат делают до 10 дней по регламенту (ну во всяком случае Thawte всякие), но он собственно вряд ли имеет отношение к какому-то московскому офису, т.к. раньше красовалась надпись TOV Panteon-Finance, UA. В России не существует, насколько я знаю, никакой формы организаций, сокращаемой как "TOV", да и код страны отличается всеми двумя буквами.

Ну а это уже не моя область, но всё-таки:

По поводу чарджбэков: вообще всё элементарно, подавать заявлений можно сотни и миллионы, в нормальном режиме проблему решает банк. Если решить, что пантеон "ой всё", крайне маловероятно, что заявления помогут - банк не будет никому ничего оплачивать, если деньги уже перевёл. Но банк обязан посодействовать в подготовке заявления в VISA/MasterCard. Возможно, американские банкиры захотят компенсировать вкладчикам влошения за свой счёт. Ведь банкиры - это добрые феи, смысл жизни которых состоит в том, чтобы раздать как можно больше денег клиентам. С органами такая же ерунда ). К тому же и то и другое - процесс крайне небыстрый, особенно с учётом того, что деятельность велась во многих странах.

Это не значит, что если есть разочарование в жизни, пантеоне, или ком-то там ещё - что не надо идти в милицию, в банк (50-100 баксов за необоснованный чарджбэк всё равно копейки по сравнению с тем, что у многих зависло на счетах). Более радикальные способы добычи денег - гораздо эффективнее, главное - не влошить своих денег в неправильного коллектора (нетрудно догадаться, что человек, который готов на краю света найти другого человека, совершить с ним всякие противозаконные непотребства и получить несколько миллионов - ну, такая мелочь, как просто раствориться в воздухе у него даже мук совести не вызовет).

Но произойдёт всё как всегда, по одному из классических сценариев:
1) Пантеон вылечится, выплатит всем чарджбэки, начнёт работать в штатном режиме и позакрывает кабинеты чарджбэкающим; обратится в суды со встречными исками против самых ярых "очернителей"
2) Через полгода стадо пузатых мужиков с форума приедут по адресу "село Простоквашино, Затерянного р-на, такой-то области", где прописан номинальный директор-дроп. Посидят на завалинке, поболтают с местными бабками, и несолоно хлебавши поедут по домам.

Последний раз редактировалось BaRoN!; 13.02.2015 в 13:07.
BaRoN! вне форума
Старый 13.02.2015, 13:07
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от wise073 Посмотреть сообщение
Только что пришел мелкий платеж от Форекс-Тренда.
Не могу разместить в ветке ФТ, не хватает сообщений.
И как по вашей мазне мы должны понять от кого пришел платеж?
Inv63 вне форума
Старый 13.02.2015, 13:11
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 38

сертификат так и не продлевают, напрашиваются выводы, типа: "зачем нам его продлевать, если мы уже всё?"
Hightek вне форума
Старый 13.02.2015, 13:11
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Forexcis Посмотреть сообщение
У Альпари действительно нет задержек с выплатами, но и ПРИБЫЛЬНЫХ, СТАБИЛЬНЫХ управляющих у них тоже НЕТ. Соответственно и объем инвестиций у них НЕБОЛЬШОЙ. Из-за этого их финансовый отдел целый день ковыряется в носу, в промежутке обрабатывая сотню-другую выплат. Какие-уж тут задержки.
Не сказала бы, что нет у них прибыльных управляющих...

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
А вообще как-то дешево опровергать мои слова по-поводу располагалась там тех поддержка или нет.Она располагается в трех городах, поэтому располагалась она там или нет и какие ее там были функции вопрос риторический. Нашли что опровергать. Ну давайте сыграем по-крупному тогда.

Вот моя козырная карта:

Вот взяли бы и по-настоящему написали типа того:

Уважаемые инвестора, хотим вам сообщить что всем известный вам руководитель Московского офиса г-н Лукьянсков, это засланый козачек от нашего конкурента Альпари, как мы уже позже выяснили он бывший и возможно настоящий сотрудник упомянутого брокера. И мы предполагаем, что за всем этим, извините развратом стоит вышеупомянутая компания.

Вот теперь пусть опровергают.

P/S Я не хотел этого распространять, поскольку сам еще проверяю эту информацию, но с большой долей уверенности могу сказать, что у меня есть основания так считать. Задайте вопрос официальному представителю на прокапитале, известно ли им что их бывший директор Московского офиса - сотрудник Альпари. И кто дал ему такие широкие полномочия?
Не смешите меня При устройстве на работу, тем более на должность хоть сколько то высокую, проверяет служба безопасности на все и вся и уж, что они не знали, что это бывший сотрудник (кстати, а он только в альпари до этого работал? ) какой либо компании узнать без труда! Значит этот факт не поставил в смущение руководство и вы ищите ягоды там где их нет.
petrochienkova вне форума
Старый 13.02.2015, 13:12
Любитель

Благодарностей: 436

Цитата:
Сообщение от BaRoN! Посмотреть сообщение
Но произойдёт всё как всегда, по одному из классических сценариев:
1) Пантеон вылечится, выплатит всем чарджбэки, начнёт работать в штатном режиме и позакрывает кабинеты чарджбэкающим; обратится в суды со встречными исками против самых ярых "очернителей"
а можно ссылочку на подобное "каквсегдашнее" разрешение ситуации? ну, хотя бы парочку-троечку компаний? это ж "как всегда", наверняка Вам не трудно будет привести примеры))
Gostya вне форума
Старый 13.02.2015, 13:15
Интересующийся

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от BaRoN! Посмотреть сообщение
раньше красовалась надпись TOV Panteon-Finance, UA. В России не существует, насколько я знаю, никакой формы организаций, сокращаемой как "TOV", да и код страны отличается всеми двумя буквами.

Максим Кутовой - глава КЦ в Одессе.
GoldenTaurus вне форума
Старый 13.02.2015, 13:16
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Сообщение от muk-as Посмотреть сообщение
при чем тут чарджбек.
при чарджбеке блокируется лишь сумма, которая по нему заявлена.
просто смотрите кто подал чарджбек, блокируете его кабинет и дальше работаете. считайте вам банк помогает в выоде средств, при чем проценты что заработал клиент - останутся у вас.
чарджбек не причём, просто скамеры думают что основная аудитория совсем далёкие от всех этих банковско финансовых подробностей, и можно спокойно людям лапшу на уши вешать. Абсолютно согласен. Блокируют только сумму по конкретной претензии. В остальном все операции сколько угодно. Так что это очередная неприкрытая ложь от ВИктора что бы просто не выплачивать.
Олег Никитенко вне форума
Старый 13.02.2015, 13:20
Интересующийся

Благодарностей: 24

Думаю, что сегодня новости должны быть позитивными, иначе не логично писать плохие новости перед РО. Первая волна заявок на выплаты случилась после прошлых выходных, и пока ФТ справляется, не по регламенту, с задержками, но справляется и скорей всего действительно вернется в нормальный режим в марте. НО если новость сегодня будет ни о чем, в стиле "...завтра...послезавтра...в марте...все будет хорошо...", то это автоматически означает вторую волну заявок на выплаты у ФТ, такое ФТ будет разгребать уж очень долго, если вообще разгребет.
Сразу поясню - позитивные новости, которые остановят волну заявок, это, например:
1) окончание проведения аудита у ВСЕХ единовременно;
2) официальное заявление о слиянии с ФТ (или что-то подобное).
Все остальное - "бла-бла-бла".
И, конечно, это все справедливо, если обе компании вообще хотят работать дальше, если не хотят, но сегодняшнюю новость можно будет любую вешать, лишь бы потянуть время. Так что сегодня можно делать выводы о ситуации.
DimanFX вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.