Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
Неплохо.. неплохо.. целая россыпь кухонь, и притом первоклассных.. Особенно последний брокер. Кстати, вспомнил одну историю про одного бывшего топ менеджера, который потом основал эту контору, но активно поддерживает свои тесные связи там где раньше работал. Догадываетесь о чем я?))) Ладно, шучу Но сделал вывод... никогда в жизни ни одному потенциальному инвестору не посоветую вкладываться в ПАММ сервис, если не хочет остаться нищим
|
Ну конечно же Милка лучшее всех))))
Про бывшего топ менеджера и связи не понял совсем.)))
Ну конечно пусть ваши потенциальные инвесторы вкладываются в что то типо гаммы, вивары, милки и т.д.)))
Там же не надо думать и работать головой, только влашивай да побольше, а в инвестировании в рисковые активы нужно много думать и анализировать.)))
И про россыпь кухонь вы меня право рассмешили, особенно в части ГКФХ.)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimTem
Какая всё-таки унылая здесь дискуссия, зайдите на форум Милки и почитайте Frankusа, он же Понизовский. Человек давно растолковал ну просто на пальцах, никаких гарантий, только доверие. Вы верите в официальную "легенду" - играете, нет - не играете. Посты Татьяны прекрасная тому иллюстрация, что бы у неё не спросили - ответы заготовленны заранне, согласно главной "легенде", если нет совпадающего - выдаётся "из области" или просто игнорируется. Я лично не считаю Милл Трейд - ни мошенниками, пока, ни хайпом. Элементы пирамиды пожалуй присутствуют, но на самом здесь что то другое. И вот это другое вызывает мой интерес к этому проекту. Я бы и сам, если бы не умел торговать, занёс бы в Милку деньги, но 7-14% да ещё за месяц, для торгующего трейдера это просто смех, лучше поменять занятие или инвестировать в Милл Трейд.
Никогда не понимал трейдеров берущих деньги в управление. Не вижу мотивов, кроме как перенести риски на капитал инвесторов, что не есть хорошо.
|
Гм, уважаемый, я чуть кофием не поперхнулся.))) Хайп это чистой воды, смотрите хотя бы 100% хайповскую легенду.) А по части Франкуса, так он что хочешь обоснует, помню на форуме Альпари новички на его посты как кролики на удава реагировали.)))
То что выделено - вы серьезно или шутите, не могу понять?
Я собираюсь брать деньги в управление, так как это отличный финансовый рычаг, с довольно крупной ликвидностью.