Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,168 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет , появились деньги которые я хотел бы куда нибудь вложить.По какой то ссылке перешел сюда и какое то время читал. Теперь зарегестрировался.
Всем привет я Юрий, занимаюсь строительным бизнесом, на данном форуме интересуют компании по доверительному управлению на фондовой бирже и криптобиржах
Ну раз привет то привет жителям))) кирилл, 35, зачем я тут? Наверно быть более осведомленным на поприще вложений, ну и чтоб заработать используя полученные знания)) в миллионы которые сидя на заднице якобы получить не верю, но в небольшие суммы очень даже
Добрый день!
Меня зовут Эдуард, мне 44 года, я из Екатеринбурга. Заинтересовался заработком в интернете и случайно попал на этот сайт.
Имею небольшой свой бизнес, - он занимает большую часть моего времени. Люблю кино посмотреть, сериалы.
У меня финансовое образование, надеюсь постичь управление финансовыми потоками при вложениях в Хайп-проекты.
Всем удачи!