Re: Сбербанк - sberbank.ru
Цитата:
Сообщение от DepecheM
Нет, деньги не списались. Вначале в Сбере утверждали, что не получают от Мегафона заявок о достижении необходимого порога баланса, потому и не могут провести платеж. В Мегафоне сказали, что все заявки отправлялись. Потом в Сбере пояснили, что пытались провести платеж, но оператор связи его не принимает. А Мегафон по прежнему ссылается на какие то проблемы со стороны банка...
|
А Вы их обоих письменно попросите предоставить логи операций, подтверждающие их слова. Переговоры вести стоит без call-центра, а письменно =))
Понятно, что проще забить. Но если очень хочется узнать, кто врёт напропалую, тогда катайте обращения
У меня была ситуация, когда на сайте РЖД не мог купить билет. Неоднократные ситуации такие были. Сбер валил на РЖД, а РЖД валил на Сбер. В итоге я обратился в Visa Inc. и мне ответили, что виноват Сбер =)) После чего я отправил им претензию =)) И мне ответили, что Сбер - частная контора, мол, не хотите, не пользуйтесь
Хамы, самые натуральные =))
Я и отказался от золотой карты Сбера, за обслуживание которой платил ой-ой-ой как много - по сравнению с тем, что я получаю кучу плюшек от Тинькоффа, не пойму за что я платил Сберу??? Чтобы мне хамили, и я не мог полноценно пользоваться функциями карты?!
DepecheM, кажется, у Тинькова есть автоплатежи =)) Отмените их в Сбере, пусть работают на Вашей карте Тинькоффа (у Вас она есть, на сколько я помню).
Сбер иногда как отожжет, хоть стой, хоть падай. . .