Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
... В описанной ситуации выгодней открывать депозит с Карты для выплат, т.к. обналичивание средств с нее в банкоматах проходит без комиссии. Подробнее с тарифами по картам Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
С уважением, ПриватБанк.
|
Это в случае если на карте для выплат УЖЕ ЕСТЬ деньги.
Иначе надо учитывать, что есть комиссия на пополнение такой карты:
Цитата:
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц 0,5% от суммы
|
Поэтому выгадаете вы от этой операции совершенно смешные проценты. Депозит на 1 месяц имеет смысл открывать только в том случае, когда хочешь что-то купить через месяц и расплатиться картой, оплата картой без процентов.
По ситуации с заблокированными виртуальными счетами ситуация не изменилась, как были заблокированы так и остаются, так что программисты, "прилагающие все усилия" - это миф...
PrivatBank в данной ситуации я перевыпустил новые виртуальные счета, перенастроил прием платежей на новый виртуальный счет, НО остался один вопрос: у меня проценты по депозиту начисляются на гривневый виртуальный счет, как мне быть в этой ситуации? Не заблокируют ли старые виртуальные счета окончательно после перевыпуска новых? Не заблокируют ли старые виртуальные счета и для мобильного приложения? Куда мне будут перечислять проценты? И я не помню точно, делал ли я депозит со своей карты или с виртуального счета.
Прошу подсказать, что делать?