Re: Forex Trend - fx-trend.com
zaklad вбросил гов-ца на вентилятор и понеслось - разговор про какие-то небылицы.
Цитата:
Сообщение от Александр-Орлов
Судя из трактата Гуфа, то вы рассинхронизировали связку Мт>Интергал.
|
Да не важно насколько тормозит мт. Ордер зальется по первой доступной цене и все.
Цитата:
Сообщение от Александр-Орлов
Зная что тут тормозит, а цена через пару секунд будет так как реально подтянется через пару секунд, то жмём ордер, ставим тейк и ждём прикура. Всё просто как Божий День.
|
Ничего вы так не выиграете. Ордер тупо откроется так как даст провайдер ликвидности и скорей всего увидите сразу жирный минус в терминале.
Если действительно имели место какие-то сбои хотелось бы посмотреть конкретно что было и какие были аргументы при рассмотрении претензии. Может надо уже ноги делать от этого брокера. Но, скорей всего мы этого тут не увидим, потому что было или не то, или не так или вообще никак.
Насколько я знаю, на этом форуме нельзя бездоказательно делать обвинения. Поэтому пусть дает доказуху и будет ему честь и хвала или идет в баню. Ссылка "сообщить модератору" так и просится.
ПС. Я бы еще понял, если бы речь шла о счетах с фиксированным спредом и фильтрованными котировками. Я тоже знаю такой советник, который эксплуатирует недостатки таких счетов. Но, как только ставишь его даже на демо на есн счет и он начинает сливать.
zaklad, может вы просто ошиблись веткой - тут нет счетов с фиксированным спредом.