Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
факты новые невыплат на бочку!- где факты?)
|
Спасибо, поржал... Старых Вам недостаточно... Приведи Вам 1000 фактов, Вы скажите: Но миллиона фактов еще нет.
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
Вы же сами прекрасно видели и читали, к чему грубость и почему при этом ни одного у него нарушения? - на мысли разные не наводит?
|
Пожалуйтесь модераторам на сообщение об безмозглых инвесторах.... Не смотря на Ваши тотальные нарушения, должны отреагировать.
По поводу инвесторов ДУ ММСИС.
Тут я видел только одного - двух пользователей,
действительно похожих на инвесторов ДУ ММСИС. Одного ник я забыл, но он сам понял, что допустил ошибку инвестировавши в Кондакова. Предположу, что второй - пользователь с ником Vades.
По их поведению понятно, они видят доказательства. Возможно где то пытаются защитить, особо на амбразуру не лезут. Но еще и у них есть то, что нет в защитников (а возможно и в псевдоинвесторов), они действительно переживают за свои инвестиции.
Я торгую на 5 ти площадках других брокеров. Четыре из них даже периодически в меру защищаю. Но есть еще одна площадка, которая по некоторым нюансам напоминает ммсис. Там у меня совокупный бонусный вклад 1200 у.е.
Да, я не вывожу их на чистую воду, но и не встаю грудью на амбразуру. Потому что, данная брокерская компания не права по отношению к многим трейдерам. И имея я там вклад не бонусный, я давно бы подумал что бы его вывести. Так как негатива о той компании тоже достаточно, хоть на порядок меньше чем в ММСИС.
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
Вы же сами прекрасно видели и читали, к чему грубость и почему при этом ни одного у него нарушения? - на мысли разные не наводит?
|
Наводит. Модераторов достали уже защитники. Если Вас вдруг забанят, снова появятся несколько пользователей, которые "случайно" обнаружили что их любимый брокер в разделе черного списка брокеров. Они начнут просить, привести доказательства. Им приведут доказательства. Но эти новички будут игнорировать доказательства и постепенно возрастающей пеной у рта доказывать, что они настоящие инвесторы и уже давно пора тему переносить в нормальный раздел брокеров. Модераторы конечно через сайт обнаружат, пару мультирегистраций этих пользователей. Ники которых по странному совпадению случайности будут совпадать с питервеном, Виталием89, и др. защитниками.
И этот процесс бесконечен, с момента появления новичков-защитников, до их бана. Одних забанили, другие снова зарегистрировались и в бой.
А Вы подумали, каково модераторам чистить флуд, офтоп и другие нарушения правил? У них ведь работы и в других разделах хватает.
Вот только один из примеров:
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
MOD: Факты подлогов и невыплат, какой бы давности они ни были, были подтверждены доказательствами, а некоторые из них наблюдались модератоами воочию... называть эти факты флудом или антипиаром я расцениваю эти действия, как минимум, троллингом
|
Противоположной стороне
тоже делают замечания, научитесь их замечать.