Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от BorisR
А можно пару предложений представителю. понятно, что 99% "абонентов" ПАММ счетом каждый день просматривают страницу "Мои ПАММ". Которую делали не программисты, а нацистские концлагерные извеги. Как человеку у которого 20 или 30 счетов, следить, произошли ли изменения?
|
У меня более 60 счетов и проблема та же. Всё воскресенье у меня уходит на то, чтобы элементарно понять – в плюсе я или в минусе, разобраться с управами и принять решение по следующей неделе. Отмечу – всё воскресенье, ибо в субботу, когда проходит ролловер, статистика по управам недоступна.
Именно эта проблема подтолкнула меня к походу на Выставку, где у меня была возможность встретиться с представителями компании Пантеон-Финанс и послушать лекцию аналитика компании Глеба Кабанова. Эту проблему я осветил, но, правда, тамошняя обстановка не позволяла более детально её обсудить. Но я был приглашён в недавно открывшийся офис в Москве, в Бизнес Центр «Омега-Плаза». В среду я там побывал, и там же мне посчастливилось познакомиться с Александром – с представителем этой ветки Форума.
Об этой проблеме администрации известно. Технические задания давно выпущены, но программисты не успевают за большим количеством нововведений.
Да, конечно, очень хочется, чтобы Личный кабинет служил не только в качестве показателя «сколько есть», но и в качестве инструмента, который идёт в помощь процессу инвестирования. Кабинет должен вовлекать в «игру» инвестирования. Пусть в нём будут представлены суммы «всего инвестировано», «всего доступно для снятия (пусть для справки)», «прибыль», «всего выведено», представлены графики доходностей управов, благодаря которым можно вести «игру», ловить моменты ввода-вывода средств из выбранных управов.
Думаю, Александр, представитель компании, добавит здесь несколько слов по решению этой проблемы.