Цитата:
Сообщение от ssskkkppp1
|
интересное предложение. сделаем.
Цитата:
Сообщение от Chekriz
И еще добавлю одно предложение. Скрин прикрепил, думаю все понятно
|
Добавили ссылку "Отметить все разделы прочитанными"
а вот второй пункт "Включить в поиск HYIP разделы" реализовать так сразу проблематично. но есть альтернативный вариант - блок, который находится выше. в нем можно выбирать вкладки, в том числе и HYIP:
Цитата:
Сообщение от Bagvell
Ещё бы, не плохо,добавить кнопку "dislike". Что-то похожее, есть на форуме fx-trend.com. Чтобы, пользователи, могли лайкать и дислайкать посты...
|
Цитата:
Сообщение от ssskkkppp1
И ставить их, могли только пользователи с регой не менее 6 месяцев, не менее 100 спасибок и 500 сообщений. Как-то так.
|
Цитата:
Сообщение от INVEST01
еще думаю хорошо бы добавить кнопку не "спасибо", а наоборот.
и не минусовать от "спасибо" итоги "не спасибо", а вести отдельный рейтинг по этой карме
тоже важный на мой взгляд пункт - он развивает поведенческую социальность на форуме, снижает и удовлетворяет эмоции, что для некоторых человеков очень важно.
|
мы подумаем над этим предложением.
Цитата:
Сообщение от KMA
При написании второго сообщения подряд одним участником они склеиваются,это хорошо конечно, но тогда не отобржается что в теме есть новое сообщение и пропускаешь иногда что то важное, даже если подписан на тему, возможно ли сделать так, что бы при склейке сообщений данная тема отображалась как имеющая новые сообщения?
|
к сожалению, это нельзя сделать, поскольку тогда можно будет постоянно апать тему своими добавлениями.
Цитата:
Сообщение от Андрей241220
Возможно, повторю уже кемто сказанное (нет сил читать 70 стр), но во первых, в правилах mmgp.ru/showthread.php?t=3 не нашел ничего про необходимость написания 5 сообщений, чтобы иметь возможность отвечать в некоторых темах, и писать в личных сообщениях. Данное ограничение, помоему просто способствует "нафлуживанию" 5 сообщений новым пользователем.
|
добавил пункт в правила:
Цитата:
Раздел I. Регистрация пользователей
6. После выполнения регистрации будут действовать некоторые ограничения.
|
Цитата:
Сообщение от INVEST01
На других форумах видел такую фичу - оповещение участника о том, что его ктото в такойто теме ЦИТИРУЕТ.
это очень удобно, особенно для очень активных тем. поизучайте эту тему - это очень удобно.
|
спасибо за предложение. уже изучили. скоро введем.
Цитата:
Сообщение от Стас Грин
Просьба сделать платные подписки как на серче, я пришел сюда чтобы предложить свои услуги участникам данного форума, а не писать никому не нужные сообщения чтобы попасть в группу избранных.
|
Цитата:
Сообщение от AMM
Предложение для администрации форума.
Сделайте возможность разблокировки ограничений для обычных аккаунтов, введя единоразовую плату, например 1-5 долларов. Вырученные деньги можно направить на благотворительность.
|
регистрация через социальные сети снимает ограничения для новых пользователей.
А еще мы скоро дадим возможность прикреплять текущий аккаунт к социальным сетям, что позволит также снять ограничения. Мне кажется, прикреить аккаунт к соц. сети гораздо проще, чем вносить оплату. как-то не очень хотелось бы за такие мелочи брать деньги.
Цитата:
Сообщение от kda
Добрый день!
Предлагаю на форуме провести амнистию, старые и не значительные нарушения
Меня сильно беспокоит моя первая красная карточка (полученная в состоянии эффекта, просмотреть ситуацию меня поймут)
|
подумаем над вашим предложением