Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Цитата:
Сообщение от Nikanurov
swatello, блокирует при отправке отправить деньги.
Еще вчера утром все работало прекрасно. А сегодня вечером - бац и блокировка. 1300 было.
|
Скидывай скриншот. Не верю я тебе. А лучше видеозапись!
У меня три счета и все три счета жили и продолжают жить со время начала проблем. Единственный дискомфорт для меня был, когда система ушла на проффилактику, но сейчас все работает прекрасно. Закупил вчера LR, кстати большинство обменников работает по нормальным процентам, не ведитесь на барыг, которые предлагают 15% за вывод! Все по прежнему, 4-6% на банк.
Касательно заблокированных - слили грязь от взлома системы, от получения доступа над системой. Не повезло. Проявите активность - разблокируют, имхо. Но проблема устранена, теперь блокировки касаются только ранее заблокированных пользователей.
А вообще LR за это жирный минус. На лицо разгилдяйство и безотвественность админа. И даже сейчас, когда он облажался, он не может достойно решить проблему. Ну сними ты блокировку СО ВСЕХ, уже все, тебя взломали, бабки слили, ничего не исправить, смирись с убытками! Этим своим поступком с верификацией ты только усугубляешь ситуацию для платежки! Отдай людям деньги и вложись в безопасность и поддержку, для тебя это немного!