Investing in China - chininvest.com
И снова здрасти. И мено так хочется начать или думаю даже со слов--Не долго музыка играла не долго фраер песню пел... Я уже писал что не отношусь к ботам и или бешеным фанатам конторы так как срубил поначалу--потом как и всем все порезали, потом вложил снова и пошли выплаты... но к сожалению не на долго всего на 2 раза.
Начну по порядку.Основные выплаты ждал на конец сентября с проекта но еженедельно решил снимать с акции чтоб видеть работает проект или нет.В понедельник 27.08 выставил на вывод всего 7 баксов --во вторник деньги не прилетели.Оператор ответил моментально что разберутся-- так уже было и действительно разбирались --но не в этот раз.Деньги во вторник так и не поступили.Подумал может не успел попасть в струю по техническим причинам и стал ждать пятницы(при этом несколько раз отписался админу от которого не получил никакого ответа).
Пятница прошла не заметно так же как и не увидел я денег на своем кошельке. И это какие то несчастные 7 $ я уже молчу про выплаты которые я жду в конце сентября.(очень сомневаюсь что что то поменяется)
Думаю конторка выжидает момент так как до очередного взноса осталось 1 день 3 часа и 53 минуты. Тем самым уже через 1.5 суток я уже злостный нарушитель и они не смогут мне выплатить так как я не подтвердил свой статус.
Так что на данный момент считаю что проект этот чистой воды финансовая пирамида.Так как я выполнил все новые условия по проекту, подтвердив свои статус внес необходимую сумму и в конечном итоге контора вновь пошла играть не по правилам.
С этого момента считаю проект ПРОБЛЕМНЫМ И НЕ СОВЕТУЮ ВКЛАДЫВАТЬ В НЕГО ДЕНЬГИ.
Дальнейшее развитие ситуации я на 99% вижу,но все равно буду держать вас в курсе.