Luxury-Crypto - luxury-crypto.com
Цитата:
Сообщение от AdeptVeb
Если я просто скопипастю текст, то эффект будет тот же. Я же не смогу доказать, что это слова админа.
|
нужно было попробовать, хотя бы было ясно, откуда инфа... иначе получается просто нарушение правил форума, флуд...
а депнуть уже не получится - админ депы не принимает...
если таки скам, то радоваться могут только хитраннеры, которые в таком случае как раз и привели к скаму
но по факту - давно уже не верил в этого парта (особенно после бесславного ухода HCP) , хоть и реинвестил всё время... но и деп наращивать не собирался, возня админа с ограничениями, когда поначалу вообще 50-ками только давал играть, намекала на крайнюю экономию, в плюс он толком не давал выйти, я еле успел деп отбить (вошёл всё же не сразу)... так что работа - унылое г-но... толку было столько тянуть с мелочёвкой и кучей ограничений, чтоб потом тупо сдуться... подушки нет, админ - очередной нуб... может и хотел, как лучше, а получилось - как обычно
начал повышать лимиты, снимать ограничения - получил обратный эффект, вместо притока получил отток...
да, ещё, после взятия профвеста хотел сразу написать, что не к добру парту брать топ рефовода, да заплевали бы... поэтому молча готовился к скаму...
на данный момент в скам снесли уже все моны, так что можно ничего не ждать...