Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от LeeMaximus
Вот одного не могу понять, зачем вам тратить время на злорадтсво, не надоело ли? Я понимаю, всем хочется своё мнение высказать, поумничать тут. Ну сколько это может продолжатся неделю две, Меня хватило лично на пару недель, потом я всё таки как вы говорите влошился. Я так же как и вы был по ту сторону системы, и в голове был только один негатив, море сомнений и какая то неопределённость. Вроде бы понимал, что всё ето бред невозможный, но и в тоже время хотелось рискнуть. Как только перевёл свои первые деньги в никуда всё сразу стало на своё место. Нeгатив ушёл, стал видеть только положительные черты, появилась инициатива в развитии системы. Не буду лукавить цель одна- деньги. Хорошо это или плохо не знаю. Знаю одно, что отношение к деньгам стало другое.
|
Тут не злорадствуют, тут предупреждают!!!
Тут некоторых с выплатами вобще ДИНАМЯТ. Вот и тролей пускают чтоб разрядить обстановку, о не выплатах. Фейковых мавро милионеров выпускают, чтоб они кричали МуМуМу и Фсё Фсем Пипец окромя ГКВП.
Просто уже явные признаки "почти СКАМа" рисуются. Пусть в феврале "чтото платили и комуто но не всем", а щас срезают всё что могут, на бонусы нагрели, на % нагрели и т.д.
Через 2-3 недели МаврУрод поймёт что и 30 много, организм не тянет, сильно много пиявок. И что дальше будет всем понятно. Или обнуление или кричать будет что всё хорошо.
Но уже пирамиде не "операции" не снижение % не помогут.
Кстати тут говорят что "противники пишут", а почему агитаторы тут пишут, пишите на своём сайе форуме.