Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от s00n
А Мильтрейд в разделе:
Цитата:
Список интернет мошенников
MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Намного лучше?
|
Конечно лучше,Милл Трейд находится все таки в каталоге брокеров,хоть и черных.И никак не могу получить ответ,кого"кинул" Милл трейд ?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от s00n
ОФФШОР-помойка с фин. прокладками и кидальным договором о КОНСУЛЬТАЦИЯХ говорит о какой-то официальности.
Это официально хайп-сайт. Один из множества в интернете.
|
Да перестаньте напраслину говорить,Милл Трейд - это ДЦ.Про договор не врите.Неоднократно вам указывал ,что договор подразумевает условия инвестирования ,которые находятся на сайте компании и являются договором публичной оферты.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от s00n
Такие, как он лоховоды ничего не видят. Когда я после СКАМа Акси предупредил влохов из Гаммы и Володи, что пора выводить, старички мрут. Меня и слушать не хотели, у них никаких предпосылок НЕТ.
А через месяц сдохла Гамма, за ним и Володя.
Сейчас та же ситуация с ХеджТоталом (хайп+ДЦ аналогичный Мильтрейду). Один в один.
|
Верх демагогии,Акси ,Володя - это ,что ДЦ были? Там трейдеры торговали? Не смешите народ.
Может ситуация с Милл Трейдом такая же,как у всех брокеров из белого списка с инвестиционными программами,которые стабильно работают и приносят прибыль клиентам.Один в один.Тут не могу не согласиться.