Re: Forex Trend - fx-trend.com
Слежу за этой веткой с 2500ых постов. И заметил, что многие инвесторы, кто вложился в ФТ рассуждают здраво, но как-то приободряюще сами себя что ли. Психология такова, что изливая здесь души (у кого они есть) - инвесторам становится легче. Признаюсь, я сам такой же. Люди в большинстве своем одинаковы. Сегодня, получив 400 долл - не поверил своим глазам. Как-то пофиг наверное было, т.к от этих переживаний легче не становилось, записал баблишко с ФТ в убыток. Будет полезным уроком и опытом. Да, это часть депозита, возможно для кого-то маленького депозита, но это ссык мои деньги, моя энергия, которую я потратил, чтобы получить их.
Теперь деньги пришли, выплаты идут, медленно, через новозеландскую задницу финотдела, но идут. Это хорошо. Самое главное, - это эмоциональные ощущения, камень с плеч, груз с души (нужное подчеркнуть), - которые начинаешь испытывать, когда в электрон.банкинге увеличиваются цифры твоего лицевого счета. Наверное, ради таких моментов стоит и жить. Счастье не в деньгах, но получая деньги, становишься счастливее как-то что ли.
В-общем, по вере вашей воздастся вам. Во как.
п.с поделиться хотелось добротой к ждущим управам, т.к не разделяю позицию тех, кто получил свое и сс...лся к черту, оставив коллег-инвесторов со своими переживаниями. всем добра.