Любитель
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
я не защищаю , ежу понятно что есть негативные моменты, но рассказывать как все плохо от этого лучше не станет. будет она платить не будет, я говорю о том что не надо трагедии устраивать, отменили пол трафа и трагедия, они делают то что помогает им продержаться! это что первый проект с проблемами? любой проект недолговечен . меняют так чтоб продержаться на плаву, я лично верб, что выплаты еще будут, хоть немного но будут. по моему, чеовек, который начал работать в сети и попав с первым проектом своим, должен понять и осознать РИСКИ ПОТЕРЬ и то что проекты в любой момент могут сплыть. Так что имеем на данный момент то, что имеем и устраивать трагедий и рассказывать какие все плахие могут только те, кто сегодня только начал работать в сети и первый раз попал!" а то что лохонуться не лохонуться, то я не видел ни одного поста , ктоб приглашал в проект и говорил, что он классный. Проект с проблемами на данный момент по выплатам, но чего изо дня в день рассказывыать как все плохо , я этого не понимаю! плохо, выйди с проекта и из ветки, и будет хорошо!
Последний раз редактировалось Alesio; 12.05.2013 в 19:24.