MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,103 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2013, 21:30
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Знатоки - вопрос от телезрителей ;-)
О тактике и стратегии в ВВ
Как я понимаю - вся система выстраивается таким образом, чтобы партнёры (участники, они же вкладчики ;-) вводили деньги (покупали панели, трафик, бустеры, абонентская плата, приводили рефов...) и как можно меньше выводили из неё (различные ограничения, лимиты)
Лимиты на активацию панелей (5) постоянно будут вынуждать вас тратить заработанные деньги на более дорогие панели, или привлекать новых рефов (т.е. вводить не свои, а чужие деньги)
Поправьте меня, если я не прав.
Как правильно выстроить стратегию отношений с ВВ?
У меня сейчас отрабатывают зелёные панели (их лимит уже выбран)- покупать красные я не хочу. Дальше - тупик!
Вопрос - что делать с оставшимися панелями?
Как вариант - зарегить ещё один акк под себя и передать панели в тот аккаунт (я слышал, что так можно сделать)
Что вы думаете по этому поводу?
boriss7 вне форума
Старый 13.05.2013, 23:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Сегодня утвердили 3 статьи, все ничего, но 2 из них абсолютно одинаковы.Вот и пойми ВВ.
Valeribal вне форума
Старый 13.05.2013, 23:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от boriss7 Посмотреть сообщение
Как вариант - зарегить ещё один акк под себя и передать панели в тот аккаунт (я слышал, что так можно сделать)
У меня как раз два аккаунта. Один на меня - второй на жену. Под себя её зарегистрировал - никаких проблем. Передал ей несколько панелек уже.
Старый 13.05.2013, 23:20
Интересующийся

Создал тикет в техподдержку с вопросом об альтернативных платежных системах или других способов вывода денег. Ответили что сейчас они ничего конкретного сказать не могут, но они ищут другие способы вывода денег
Старый 13.05.2013, 23:20
Интересующийся

Благодарностей: 240

Скажите пожалуйста,как сейчас правильно завести деньги в ВВ с карты,через АлиедВаллет?Заранее спасибо!
Старый 13.05.2013, 23:26

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Знатоки - вопрос от телезрителей ;-)
О тактике и стратегии в ВВ
Как я понимаю - вся система выстраивается таким образом, чтобы партнёры (участники, они же вкладчики ;-) вводили деньги (покупали панели, трафик, бустеры, абонентская плата, приводили рефов...) и как можно меньше выводили из неё (различные ограничения, лимиты)
Лимиты на активацию панелей (5) постоянно будут вынуждать вас тратить заработанные деньги на более дорогие панели, или привлекать новых рефов (т.е. вводить не свои, а чужие деньги)
Поправьте меня, если я не прав.
Как правильно выстроить стратегию отношений с ВВ?
У меня сейчас отрабатывают зелёные панели (их лимит уже выбран)- покупать красные я не хочу. Дальше - тупик!
Вопрос - что делать с оставшимися панелями?
Что вы думаете по этому поводу?
Сделать ролл-ап на красные и развиваться дальше.
Bruno Garitta вне форума
Старый 14.05.2013, 00:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Bruno Garitta Посмотреть сообщение
Сделать ролл-ап на красные и развиваться дальше.
Так, в этом случае, не видать мне денег ещё, как минимум, пол-года 8-(
И всё это время оплачивать премиум, трафик...
Нет, это не вариант!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрий Дуплев Посмотреть сообщение
У меня как раз два аккаунта. Один на меня - второй на жену. Под себя её зарегистрировал - никаких проблем. Передал ей несколько панелек уже.
Расскажите, как Вы передавали панели?
Хочу последовать Вашему примеру ;-)

Последний раз редактировалось boriss7; 14.05.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
boriss7 вне форума
Старый 14.05.2013, 00:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,как сейчас правильно завести деньги в ВВ с карты,через АлиедВаллет?Заранее спасибо!
Вначале нужно скачать файл который находиться в закладке Account////Credit Card Authorization.потом этот файл распечатать и заполнить от руки все данные и снова внести на акк где будет происходить пополнение кошелька в закладку Account////Credit Card Authorization...и все
NewrasheN вне форума
Старый 14.05.2013, 00:49

Блин брат мой реф спрашивает как дела в бб а я все прикрываюсь стыдно сто сюда его затянул выплат нето уже третий мес жду
Дима Буковский вне форума
Старый 14.05.2013, 01:21

Цитата:
Сообщение от Дима Буковский Посмотреть сообщение
Блин брат мой реф спрашивает как дела в бб а я все прикрываюсь стыдно сто сюда его затянул выплат нето уже третий мес жду
Бедный, нам всем Вас так жаль, прямо слов нет
AlikBB вне форума
Старый 14.05.2013, 01:59
Интересующийся

Благодарностей: 11

По органик трафику сегодня в группе доследили. Начисляют не от уникальных пользователей, которые со своего IP пройдутся по вашим ссылкам, а по времени через 90 – 120 минут (приблизительно, точно еще не вычислили). Например, если мне реферал пройдется по моим ссылкам в 18:00, а другой реф в 18:30, то органик от второго не придет. В данном примере нужно подождать до 19:30 чтоб защитали снова органический трафик. Вот так. Это реально протестировано кликами реальных людей с разных компьютеров. Может с помощью программ – кликеров защитывают иначе, не знаю. Описал как работает счас «живая» органика.
andri512 вне форума
Старый 14.05.2013, 02:18

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
По органик трафику сегодня в группе доследили. Начисляют не от уникальных пользователей, которые со своего IP пройдутся по вашим ссылкам, а по времени через 90 – 120 минут (приблизительно, точно еще не вычислили). Например, если мне реферал пройдется по моим ссылкам в 18:00, а другой реф в 18:30, то органик от второго не придет. В данном примере нужно подождать до 19:30 чтоб защитали снова органический трафик. Вот так. Это реально протестировано кликами реальных людей с разных компьютеров. Может с помощью программ – кликеров защитывают иначе, не знаю. Описал как работает счас «живая» органика.
Видимо они специально поставили этот, так сказать, ограничитель, чтобы не было огромного наплыва трафика, а то БД рушатся
AlikBB вне форума
Старый 14.05.2013, 08:38
Интересующийся

Вот еще одно новшество **CLICK INCENTIVE DISCLAIMER**
Any attempt to manipulate the Click Incentive Program (such as use of BOTs or scripts) or circumvent the security of the BBI website or its products and services is a violation of the Policies and Procedures of BBI and is subject to penalties such as but not limited to removal of incentive traffic, account suspension or immediate termination.
Я так понял они хотят что бы мы в ручную щелкали
Александр Александров вне форума
Старый 14.05.2013, 08:49

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Александр Александров Посмотреть сообщение
Вот еще одно новшество **CLICK INCENTIVE DISCLAIMER**
Any attempt to manipulate the Click Incentive Program (such as use of BOTs or scripts) or circumvent the security of the BBI website or its products and services is a violation of the Policies and Procedures of BBI and is subject to penalties such as but not limited to removal of incentive traffic, account suspension or immediate termination.
Компания БаннерсБрокер имеет свои условия и правила, которые нужно соблюдать, при не соблюдении , будете иметь то что будете иметь.
ninels вне форума
Старый 14.05.2013, 09:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

Цитата:
Расскажите, как Вы передавали панели?
Хочу последовать Вашему примеру ;-)
у меня такая же кухня, 3 акка, чего то не охота на премку было идти, поэтому выбрав 5 синих по лимитам открывал акк ниже и туда скидывал панели, ничего сложного и замудренного, чем на прекмке платить 100 за абонпл+ 100 за 2 пакета трафа, дешевле на 2 акках по 50 долларов и те же панели запускаю, + еще и лимиты с трафом с низу на верх идут. Вобщем каждый выбирает как ему удобнее, ктото наоборот спешит на премиум идти и у него зеленые красные панели долго работаюют, но он особо не волнуется потому что от рефов у него по лимитам и трафу кучи желтых и пурпурных в работе. Я без рефов поэтому на прем не пошел))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Иван, наверное проще и быстрее с пейзы заводить, так же купить пейзу с карты расчитавшись а потом завести с пейзы! Мороки меньше ))

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Александров Посмотреть сообщение
а вы хотите чтоб всё за нас проги делали? или они вешают интенсив или органик с учетом чтоб проги работали а люди булочки кушали? ставьте себя на место руководителя компании , всегда когда чтото обсуждаете, вы бы разрешали раздачу направо и налево по прогам? вам это выгодно бы было, как руководителю? я знаю случаи, раньше органик накручивали сотнями тысяч, зачем покупать траф если прога все накрутит?! Так, что каждый руководитель максимально настроен на прибыль в первую очередь себе а потом остальным)))а-ля бизнесс ничего не попишешь))

Последний раз редактировалось Alesio; 14.05.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Alesio вне форума
Старый 14.05.2013, 09:49
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 371

Цитата:
Сообщение от Alesio Посмотреть сообщение
у меня такая же кухня, 3 акка, чего то не охота на премку было идти, поэтому выбрав 5 синих по лимитам открывал акк ниже и туда скидывал панели, ничего сложного и замудренного, чем на прекмке платить 100 за абонпл+ 100 за 2 пакета трафа, дешевле на 2 акках по 50 долларов и те же панели запускаю, + еще и лимиты с трафом с низу на верх идут. Вобщем каждый выбирает как ему удобнее, ктото наоборот спешит на премиум идти и у него зеленые красные панели долго работаюют, но он особо не волнуется потому что от рефов у него по лимитам и трафу кучи желтых и пурпурных в работе. Я без рефов поэтому на прем не пошел))

добавлено через 1 минуту

Иван, наверное проще и быстрее с пейзы заводить, так же купить пейзу с карты расчитавшись а потом завести с пейзы! Мороки меньше ))

добавлено через 19 минут

а вы хотите чтоб всё за нас проги делали? или они вешают интенсив или органик с учетом чтоб проги работали а люди булочки кушали? ставьте себя на место руководителя компании , всегда когда чтото обсуждаете, вы бы разрешали раздачу направо и налево по прогам? вам это выгодно бы было, как руководителю? я знаю случаи, раньше органик накручивали сотнями тысяч, зачем покупать траф если прога все накрутит?! Так, что каждый руководитель максимально настроен на прибыль в первую очередь себе а потом остальным)))а-ля бизнесс ничего не попишешь))
Ну тогда пипец. Пригласить людей невозможно из-за проблем проекта. Трафик не накрутишь Где брать трафик для квалификации панелей. Только покупать.
fart58 вне форума
Старый 14.05.2013, 10:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от fart58 Посмотреть сообщение
Ну тогда пипец. Пригласить людей невозможно из-за проблем проекта
ну получается на данный момент да, поэтому я например запускаю панели по возможности и жду вывода пендинга, если начнут выплачивать то хорошо а закроются , то нет смысла приглашать когото и сидеть сутками клацать тот интенсив. ну на данный момент компания пока ничего другого предложить не может, вот только эти жесткие урезания. Фарт, чтоб не цитировать полностью чей то пост, можно выделить конкретную фразу с его текста и появится окошечко ЦИТИРОВАТЬ и просто цитируете этот фрагмент, чтоб не растягивать большими постами ветку)))
Alesio вне форума
Старый 14.05.2013, 10:13
Интересующийся

Хочу вложить деньги, скажите пожалуйста, нету ли проблем с выводом ?
Dgoba9090 вне форума
Старый 14.05.2013, 10:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dgoba9090 Посмотреть сообщение
есть, выводят маленькими частями,и редко и маркетинг план не очень сейчас, прибыль минимальная будет((((
Alesio вне форума
Старый 14.05.2013, 10:30
Любитель

Благодарностей: 280

Цитата:
Сообщение от Dgoba9090 Посмотреть сообщение
Проблемы есть...и оооочень большие