Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от boriss7
Расскажите, как Вы передавали панели?
Хочу последовать Вашему примеру ;-)
|
у меня такая же кухня, 3 акка, чего то не охота на премку было идти, поэтому выбрав 5 синих по лимитам открывал акк ниже и туда скидывал панели, ничего сложного и замудренного, чем на прекмке платить 100 за абонпл+ 100 за 2 пакета трафа, дешевле на 2 акках по 50 долларов и те же панели запускаю, + еще и лимиты с трафом с низу на верх идут. Вобщем каждый выбирает как ему удобнее, ктото наоборот спешит на премиум идти и у него зеленые красные панели долго работаюют, но он особо не волнуется потому что от рефов у него по лимитам и трафу кучи желтых и пурпурных в работе. Я без рефов поэтому на прем не пошел))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657
Скажите пожалуйста,как сейчас правильно завести деньги в ВВ с карты,через АлиедВаллет?Заранее спасибо!
|
Иван, наверное проще и быстрее с пейзы заводить, так же купить пейзу с карты расчитавшись а потом завести с пейзы! Мороки меньше ))
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Александров
Я так понял они хотят что бы мы в ручную щелкали
|

а вы хотите чтоб всё за нас проги делали? или они вешают интенсив или органик с учетом чтоб проги работали а люди булочки кушали? ставьте себя на место руководителя компании , всегда когда чтото обсуждаете, вы бы разрешали раздачу направо и налево по прогам? вам это выгодно бы было, как руководителю? я знаю случаи, раньше органик накручивали сотнями тысяч, зачем покупать траф если прога все накрутит?! Так, что каждый руководитель максимально настроен на прибыль в первую очередь себе а потом остальным)))а-ля бизнесс ничего не попишешь))