Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
nestor1, вот перечитываю Ваши посты и у меня создается впечатление, что Вы на Россию смотрите через розовые очки и пытаетесь выдать желаемое за действительное. Снимите очки, посмотрите вокруг. У нас вся московская область и и близлежащие области, а так же отдаленные области - все едут в Москву на заработки. У себя в регионах или нет работы или за туже самую работу в, что в Москве платят в 5-10 раз меньше, а тут еще гастарбайтеры работают за копейки и какая же здесь экономика. Развивать регионы надо, но из наших правителей ни кто не хочет этим заниматься. Им и так хорошо. Подняли себе зарплату до 300 тыс и можно сидеть в потолок поплевывать и не работающие законы принимать.
Ладно, не будем о грустном. Надо во всем искать позитив.
Будут против нас санкции, ну и хорошо. Сам Путин ратовал за глобализацию, а теперь мы вместе с ним будем от нее отбрыкиваться.
Не платит Украина за газ, ну и хорошо. Мы ей еще дешевле газ предложим покупать. Наша страна щедрая. Всем поможем.
добавлено через 1 минуту
nestor1, В России 90-е не закончились, они просто завуалировались.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nestor1
5 млн просто наверно лентяев да?
|
Когда у этого лентяя или лентяйки ребенок на руках и нет садика, то много работы не найдешь. У нас на стройках, практически не найти славянина, да, что на стройках, дворников не найти. Просто не берут. Когда сидел два месяца без работы, решил устроится на время в свой жек - не взяли!!! Просто по тому, что я не гастарбайтер. Со мной был Беларус и его не взяли. Ответ банальный: "Ребята, вам платить надо".