MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,164 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2014, 15:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Отписываюсь: Прибыль сегодня начислили....но почему-то на 7.3 $ меньше, чем должно ))) заявки от 11.08.14 и 14.08 в статусе "проверяется". СБ письма не отвечает, даже роботом. Написала в фин. службу.
Antonina2 вне форума
Старый 15.08.2014, 15:46
Любитель

Благодарностей: 542

Я отправлял в конце прошлого года, только там в Англию куда-то. 10к тогда вывел.
Написали что с верификацией все ОК. И каково же было мое удиление, когда опять все запросили. Ответов никаких по поводу того почему я должен проходить верификацию повторно.
Кто то писал что есть способы обойти все это! Прошу поделиться. А то у меня сумма почти 30к застряла. И мне подойдут любые методы.
Peskov вне форума
Старый 15.08.2014, 15:48
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 217

Цитата:
Сообщение от tahatos Посмотреть сообщение
Другой вопрост, кто то уже заверил документы у натариуса и отправил по указанному адресу?
а какой все же адрес был указан? куда высылать?
ABC-Forex вне форума
Старый 15.08.2014, 15:49
Любитель

Благодарностей: 94

Сегодня пришло сообщение о начислении. Сделал заявку на вывод части прибыли. Посмотрим, что будет дальше.
RUMBA08 вне форума
Старый 15.08.2014, 15:50
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение

А что за евролицензия, кстати, кто в курсе? У каких брокеров она есть, у каких ее нет?
Что и кем может контолироваться в компании, у которой нет даже своего банковского счета, не говоря уже о лицензиях и регуляторах? Вот кто может контролировать, что они выплачивают деньги клиентам через помойки, как они делают последний год, когда их везде забанили? Никто не может. Так что единственная причина "верификации" отсутствие денег на выплаты.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 15.08.2014, 15:52
Интересующийся

Благодарностей: 5

Я не знаю какой адрес, мне прислали письмо о том, чт оя попал под верефикацию и тишина, видимо пока потянут время выходные, что бы прошли, потом может пришлют, друг собрал доки отправил, 4 дня привета от СБ нету, так что он не высылал...
tahatos вне форума
Старый 15.08.2014, 16:00
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
Вчера написал в ЦРОРФ, вот такой ответ от них получил

Цитата:
Здравствуйте, ***!

Идентификация личности проводится в интересах клиента для обеспечения его же безопасности.

Требование компании обусловлено в частности Директивой 2005/60/ЕС, которая адаптирует
стандарты и рекомендации ФАТФ (международная Группа по разработке финансовых мер борьбы
с отмыванием денег) на территории Европейского Союза и обязывает финансовые организации к
идентификации клиентов.

Директива направлена на недопущение использования финансовой системы в целях отмывания денег
и финансирования терроризма.

Требование компании верифицировать аккаунт является корректным. Для получения ряда инструкций
по верификации Вам необходимо обратиться к специалистам службы поддержки компании Forex MMCIS
group.

Благодарим за обращение в наш Центр!
Так что думаю сейчас паниковать не стоит
И щуку бросили в реку! © Крылов
Поищите, вчера писал, и указывал почему ЦРОФР карманная шарашкина контора ммкиса.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 15.08.2014, 16:01

Мне только что СБ ответила на мое письмо с вопросом (вчера задавал), я уж думал полный игнор будет )
Вадим Филимонов вне форума
Старый 15.08.2014, 16:06
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Вадим Филимонов Посмотреть сообщение
Мне только что СБ ответила на мое письмо с вопросом (вчера задавал), я уж думал полный игнор будет )
Что за вопрос, что за ответ?
Бурый медведь вне форума
Старый 15.08.2014, 16:07
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,242

вот сделал видео мне вывели 1200$ сильно не пинайте никогда видео не делал.
заявка от 13.08.2014
herroi вне форума
Старый 15.08.2014, 16:08
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
А что за евролицензия, кстати, кто в курсе? У каких брокеров она есть, у каких ее нет?
"Евролицензии" как таковой не существует.
Есть регуляторы, из европейских это как правило:

CySEC (Cyprus Securities and Exchange Commission)

FSA UK (Financial Services Authority United Kingdom)

Силами FSA появилась на свет Директива Евросоюза, предназначенная для контроля над совершением операций в пределах финансовых рынков – MiFID.

Помимо FSA, расположенной в Великобритании, имеющей наиболее весомое влияние на развитие финансовых рынков по всему миру, в ряде стран Европы имеются свои, схожие, по сути, и организационной структуре, регуляторы финансового рынка. Сюда можно отнести Датский финансовый орган надзора, коротко датское FSA, Шведское FSA или управление финансового контроля, являющимися государственными учреждениями, осуществляющими контроль финансовых компаний самого разного толка, банковские учреждения, различные фонды страховые компании.

Списки брокеров, лицензированных CySEC и FSA можно увидеть на их сайтах.

Собственно зачем ММСИС нужна "евролицензия", когда можно было бы относительно спокойно просто уйти в более цивилизованный оффшор c мягкими, но "престижными" регуляторами (типа BVI или Новая Зеландия) - очень интересный вопрос.

Последний раз редактировалось id-reznik; 15.08.2014 в 16:13.
id-reznik вне форума
Старый 15.08.2014, 16:11
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Тоже прислали на почту сообщение о верификации после того как я заказал на вывод:
"Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, которую один раз должен пройти каждый клиент компании. Данная процедура проходит в рамках мировой финансовой программы по борьбе с финансированием терроризма и отмыванием денег "Знай своего клиента".

Такая программа работает не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь, Вас как нашего клиента.

Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при этом аккаунты своих клиентов.

Просим прощения за доставленные неудобства. После прохождения процедуры верификации заказанные деньги будут выведены Вам согласно регламенту.

И главное, в будущем Вам уже не придется повторно проходить эту процедуру, так как Ваш аккаунт уже будет верифицирован.

С уважением, компания "FOREX MMCIS group"."
Meggido вне форума
Старый 15.08.2014, 16:17

Цитата:
Сообщение от Бурый медведь Посмотреть сообщение
Что за вопрос, что за ответ?
да фигню спрашивал. По поводу последней строки в письме о том, что потом надо будет выслать оригиналы документов по почте.

Написали:
Обратите, пожалуйста, внимание, что оригиналы документов Вам нет
необходимости предоставлять, только нотариально заверенные копии.
Вадим Филимонов вне форума
Старый 15.08.2014, 16:19
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Тоже прислали на почту сообщение о верификации после того как я заказал на вывод:
"Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, которую один раз должен пройти каждый клиент компании. Данная процедура проходит в рамках мировой финансовой программы по борьбе с финансированием терроризма и отмыванием денег "Знай своего клиента".

Такая программа работает не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь, Вас как нашего клиента.

Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при этом аккаунты своих клиентов.

Просим прощения за доставленные неудобства. После прохождения процедуры верификации заказанные деньги будут выведены Вам согласно регламенту.

И главное, в будущем Вам уже не придется повторно проходить эту процедуру, так как Ваш аккаунт уже будет верифицирован.

С уважением, компания "FOREX MMCIS group"."
А Вам список документов пока не присылали? Так есть счастливчики, кто уже прошел верификацию или пока все ждут ответов от СБ?
alexander2015 вне форума
Старый 15.08.2014, 16:20
Заблокированный

Благодарностей: 1,283

Если это скам, то непонятно, зачем такая огромная рекламная кампания в последнее время, ведь теоретически можно было соскамиться месяцем ранее, не тратя такие колоссальные рекламные бюджеты.
Martin Gale вне форума
Старый 15.08.2014, 16:20
Интересующийся

что на счет коллективной жалобы? кто сможет организовать?
Redmenarh вне форума
Старый 15.08.2014, 16:22
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Если это скам, то непонятно, зачем такая огромная рекламная кампания в последнее время, ведь теоретически можно было соскамиться месяцем ранее, не тратя такие колоссальные рекламные бюджеты.
Мне кажется, что рановато ещё скамиться. Думал до осени точно работать будут, вот и влошился по крупному.
alexander2015 вне форума
Старый 15.08.2014, 16:23
Специалист

Благодарностей: 2,628

Кстати, а вот алерт (еще 2010 года) от британского регулятора о MMCIS Investments с призывом не связываться с этой разводиловкой

https://www.fsa.gov.uk/pages/Doing/Re.../pdf/mmcis.pdf

Суши весла, как говорится.

Последний раз редактировалось id-reznik; 15.08.2014 в 16:30.
id-reznik вне форума
Старый 15.08.2014, 16:23
Интересующийся

Благодарностей: 2

herroi, поздравляю с выплатой! Надеюсь, у меня будет так же. Вы же не верифицировались?
Ольга Ландар вне форума
Старый 15.08.2014, 16:24
Любитель

Благодарностей: 542

Цитата:
Сообщение от Redmenarh Посмотреть сообщение
что на счет коллективной жалобы? кто сможет организовать?
Я могу организовать опыт есть. Пишите в личку.
Peskov вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.