Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Еще вопросы остались?
"Все члены десятки должны в этом случае написать официальные заявления на десятника в правоохранительные органы. (Ничего страшного тут нет, участие в Системы противозаконным не является.
Это всего лишь отношения физических лиц. Ну и что, что нет никаких документов? Есть заявления девяти человек, которые были полностью в курсе происходящего. Этого достаточно. Чистая 159-я. "Злоупотребление доверием".)
Отказавшихся написать заявления я буду рекомендовать исключать из Системы. Если все откажутся − значит, всю десятку.
(Мера эта совершенно необходимая. Иначе всю Систему в два счёта разворуют. Если десятники будут уверены в собственной безнаказанности.) "
Автор: Сергей Пантелеевич Мавроди.
добавлено через 2 минуты
"У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем. (Посадить меня, впрочем, это не помешало. :-)) Лидер ЛДПР и зам. председателя Госдумы РФ В.В.Жириновский считает, что меня вообще следует объявить сумасшедшим. И, надо признаться, некоторые основания у него для этого есть. По крайней мере, я и сам до сих пор не до конца уверен, полностью нормален ли я? (Был бы нормальным, стал ли бы я всё это затевать? :-))?
Приписывается ему же