Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
Особенно последние два вы прям решили от себя добавить)
Если честно меня не много пугает план Б я не знаю что там...поясните вкратце...
|
Я вчера публиковал это на блоге, вот перепост сюда.
ПЛАН "Б"
Приведу только тезисы, так как программа обширная и переписать ее по памяти мне будет сложно.
1. Ждем пока вокруг ФТ спадет напряжение,
2. выплачиваем этот период только прибыль в исключительных случаях депо.
3. Затем поэтапная разблокировка депо (прописывается исключительно под цифры)
4. Сворачивание бонусных и акционных программ.
5. Режим экономии на период восстановления регламента.
6.Прозрачная отчетность.
7.Еженедельный/ежемесячный отчет топ-менеджмента по баллансу перед инвесторами.
8. Планирование перекрытия недостатка ликвидности за счет рентабельности компании.
9.Открытие и развитие партнерской сети.
10.Диверсификация деятельности компании за счет введения новых торговых продуктов.
11.На период восстановления отложить такие программы как ПАММ 3.0 и введение корпоративных карт
12.Пересмотреть программу инвестиций в искусство, в случае возможности изъять с нее доп ликвидность направить ее на стабилизацию компании в целом.
13.Провести аудит в кратчайшие сроки, если это действительно представит сложность во времени списать сумму излишне начисленных средств на совокупные убытки и открыть кабинеты для
14. Внедрить он-лайн информатор по оплаченным заявкам, доступный ко всеобщему обозрению
15.Провести переговоры с трейдерами на предмет частичного их участия в работе по компенсации потерь. В случае удачных переговоров, рекомендовать инвесторам работу с соответствующим трейдером, как участником программы по реабилитации компании.
Это не все тезисы. Тут они расположены хаотично, в моей программе все выложено с соответствующими расчетами. Кроме того есть возможность комбинировать/не использовать некоторые позиции. Программа представляет собой рабочий документ для первого чтения.