Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Насчет происходящего сейчас на донбасе с 27 минуте...Обрати внимание, что все эти планы с 1992 года.
|
Итак, получается интересная историческая ситуация. В 1945 году была официально признана Украинская ССР. В ее состав вошли земли древней Малороссии. До 1991 года государство развивалось и процветало. На Донбасс после войны стали приезжать со всего СССР простые работяги - русскоязычное население, так как там в недрах земли есть уголь и другие ископаемые. Люди получили постоянную работу, отстраивали дома, растили детей. Это продолжалось до 1991 года, покуда не распался СССР на части. Образовались независимые государства с теми территориями, что вошли в них после войны. Таким образом возникла Украина.
Но планы на земли Донбасса появились уже в 1992 году и все это время взращивали людей в любви к патриотизму, любви к национальным традициям, любви ко всему украинскому. И в "головах" россиян - правителей был давно задуман план вернуть назад богатые земли Донбасса. Получается, что уже тогда высшие умы знали и хотели каким то образом вернуть себе Донбасс.
Хорошо, предположим они выжидали время, вернее год, в котором можно было бы это сделать. Я даже допускаю то, что Янукович и его партия зная об предстоящем разделении почти 7 лет грабила бюджет страны, забирая всю прибыль Донбасса себе. Я даже предположу, что и до этого правители Украины знали о распаде и разворовывали страну, наполняя свои карманы, и не думая о простых пенсионерах и учителях, платя им мизерные пенсии. Я даже соглашусь с тем, что этот раздел неизбежен и план разделения прописан еще Вангой и прочими древними пророками.
Мне непонятно только одно - Зачем же вести столько молодых мужчин со всей страны на "убой", используя их как пушечное мясо. Зачем когда то вырошенных патриотов сейчас убивают?
Вот не могу понять я этого. Ведь убивая мужчин, дети остаются без отцов, матери без сыновей, жены без мужей? Как дальше расти детям сиротами без любви отца и любить эту страну?
Почему, зная об этой ситуации, нынешнее правительство все таки не останавливает войну, а идет четвертый этап мобилизации в стране?
Как понять данное свинство нынешнего правительства?