Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Фуу, осилил все 329 страниц за 4 дня)) Что я могу сказать. Даже если эта контора платит. Мне от этого не жарко ни холодно и класть свои кровные я туда не буду. Такая компания, с таким кол-ом недомолвок, неясностей, что хватит на лист формата А4.
Посмотрел много видео с их участием. Могу сказать одно. Все эти люди не профи. Я вижу как человек держится, как отвечает на вопросы. У меня единственная мысль в голове--НАС за дураков держат! Взяли девочку по красивей (сомнительная красота я вам скажу), натаскали как могли и вперед. Все они постоянно запинаются в словах. Видно человек продумывает заученные фразы. Грамотного человека сразу видно. Но тут это сборище любителей.
Откуда вы мне скажите у 3х аголтелых пацанов из одной парадки, живущих в заднице у черта такой бюджет?
Так же читая эту ветку в форуме у меня сложилось мнение, что любой человек зашедший сюда, и задавший вопрос о МСС автоматом попадает под подозрение.
Это бред батенька) Надо знать меру.
Тут постоянно торчит несколько человек и на всех набрасывается. Такое ощущение что они едят за компом)) Не знаю проплатили конкуренты или нет, мне плевать.
Ребята! совет на будущее. Из 329 страниц полезной инфы дай бог страниц 30. Если бы таких товарищей, кто набрасывается на любого банили, хоть на недельку, то я бы не убил на на эту воду 4 дня. Здесь был человек, который высказывал абсолютно те же мысли, но админы его не услышали и забанили. Хорошая политика.
Как это выглядит со стороны: все разжевано на первой странице. Нет чтобы последнюю инфу постить (свежую) как и положено, по мере поступления. Все ****о переливается и копируется 10-ки раз. И все это старье многолетней давности.
Заходит значит новичек. Читает первый пост. Эта вода на киселе не кажется ему очень убедительной. И он пишет, чтобы ему все разьяснили по человечески. Вот вынь и покажи кого кинули на 10, 20..100 тыс долларов в ДУ. А не ваши копейки. Напоминаю, что минималка для ДУ 10000$. Деньги не малые. А то что я увидел в первой половине темы, без малого 100 страниц. Это как школота ныла, как потеряла 2 бакса на каком то дебильном конкурсе, и как клево там у них играть. Смешно ей богу. Затем "святая компашка" опять постила эту "воду" перед глазами, растягивая и так огромную многостраничную тему. Причем количество совпадений, статей, новостей про подделанные сертификаты, фото и прочую дрянь было просто неприличным. Админы вы вообще где? Что за солидарность? Есть такое понятие как чистота форума от флуда.
Форум напомнил мне помойку, где половина те кто рекламят свою дрянь, а потом с упорством барана тебе доказывают какая ММС плохая. Я вот например не хочу вашу поганую рекламу смотреть. Я не обязан это делать.Это мельтешение. Тут вообще правила есть приличия на этом форуме. Или здесь сплошная реклама.
Прошу принять мои слова всерьез, а не банить как всех.
Спасибо и удачи.