Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Иван Симонов
Ребята я уже потупливаю не много. Смотрите у меня есть выписка и в платежах прописано PROFIT-CONSUL.RU RUR MOSCOW RU
и
ROBOKASSA_SERVICES RUR WWW.OCEANBAN RU
Это оба платежа на прокладку или через ПС? я уже запутался в этом дерьме...
Это разные платежи
добавлено через 12 минут
Кстати сбербанк так раздражает. 13 числа звонил у спрашивал как дела. Парень на том конце трубки сказал что 16 числа ждут ответ от банка эквайера. Сказал звоните 16 или раньше. Ну терпение за два месяца и так не к черту решил позвонить. Трубку берет какая то ТП и так бодро мне заявляет что мне обязательно перезвонят. Я ей говорю мне не давно ваш сотрудник сказал что мол ждет ответ от банка эквайера. Судя по ее голосу она выпучила глаза и не поняла что такое банк эквайер. И как Айболит твердила ВАМ ПОЗВОНЯТ ВАМ ПОЗВОНЯТ.
К чему я это. То ли мне тот кадр наплел про банк то ли эта дура не может конкретно чтото сказать. Я уже как бы рассчитывал на ответ сегодня либо завтра. Никому ничего подобного банк не говорил?
|
Я уже про эту историю уже рассказывала, это два канала шлюза банковских, в одном робокасса зарегина, как одна точка, а в другом они регили каждую прокладку отдельно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эля К
))) да хоть как понимать теперь можно))) лишь бы на моей карте не было названий этих организаций, чтоб не раздражали) Будет другая мпс, к ней уйду...
|
уходите на динерс клаб, американ экспрес, jCB, можно китай чайнаюнион пей, или на нашу просто...хотя наша еще только развивается
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimafen
Иван Симонов, там где профит-консулт прямой платёж наверняка,а где робокассы,рбкмани и прочее-там посредники
добавлено через 25 минут
Всё пытаюсь переварить то что нам тут разжёвывали,и всё таки кто принимал решение :-"разливать" по стаканам или лить в одну струю ,почему одним выпали прямые платежи ,а другим через агрегаторы в одну и ту же прокладку?
|
Рендомно ММСИС включал тот или иной шлюз, они подключили почти всех игроков рынка, и как в рулетку то одного вкл, то другого. Вот кому-то прямое попало включение