Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Elena82
Так, а выбора-то всё равно нет... Хайпы - это практически единственный способ, для бедных людей, используя навыки и опыт, подняться практически с нуля... Лично я другого способа не знаю пока...
|
ну вы опять лукавите, ведь это для малого процента бедных людей выход, а для большого процента бедных людей это вход в еще большую бедность, потерю денег и разочарования в инвестировании и инвестициях.
Я конечно же отмечу, что для некоторых людей из второй части, такой агрессивный путь вхождения в инвестирование, то есть вложить деньги куда-нибудь, потом потерять эти деньги, и только потом, если конечно потеря не исчерпает интерес к инвестированию, подучиться, понять и сделать правильные действия ведущие к необходимым финансовым результатам - такой путь для некоторых тоже верный.
Но здесь нужно быть честными, понимать средний процент постоянно бедных (80%), то есть этот метод хоть и действенный, но также подходит далеко не всем. Не подходит большинству. Основной его минус не потеря денег (если двигается дальше), а именно утрата интереса к инвестированию, что отдаляет такого человека от финансовой обеспеченности в будущем и приводит его к текущим тратам обеспечивающим только лишь базовые потребности...
Да, вы можете сказать - а зачем он (человек еще более бедный и в конце концов жалки) вообще к нам пушистым лезет? Но вы же сами рекламируйте эту деятельность, понимая, что в тему нужны все большие и большие деньги.
я могу продолжить, но я хочу сказать, что я как раз занимаюсь вот этим сложным процентом, и считаю, что им лучше послушать интервью и инвестоманские продукты, чем хайпы