Re: Green-Coin.com - Green Coin
во дают, сегодня целый день отсутствовал и столько событий))
мое мнение по поводу нового проекта:
изучил новый маркетинг, реально штука поинтересней, теперь получается в несколько раз больше выплат и движение получается тоже в несколько раз быстрее.
насчет суммы входа, 50$ много??? вы совсем с ума сошли, я в кино с девушкой и то больше трачу... и сравните эту сумму с самыми раскрученными проектами, хоть в одном есть ниже 50$, не найдете!
идем дальше, вы тут пишите, что мол теперь беда, оба проекта погибнут... обоснуйте свои мысли, пожалуйста.
я лично считаю что проекты будут друг другу дополнять, тем более я уверен да и админы сами говорили что будут развивать проект до последнего(я про первый) просто у всех первый блин комом и сейчас ведать нашли способ сделать лучше.
Ведь если я не ошибаюсь то очередь на 1 уровне 3000+ и все идут потихоньку друг за другом что бы получить выплату, а тут получается все будут в 3 раза быстрее идти(вроде как по маркетингку и по новостям).
Просто я за пару дней до этой новости общался с админами они действительно нормально развивают проект, просто первоначальная ошибка с первым уровнем все стопорит... люди уже настолько зажрались что не готовы даже месяц подождать чтобы халявные деньги получить!
В общем я поддерживаю их подарок, жаль что так поздно, лучше бы месяца 2 назад додумали, был бы шик.
и я за что бы это все как-то объединили.
(это все было мое лично мнение , никому навязывать не буду, но в проект вступлю и буду рекламировать)