Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
Цитата:
Сообщение от caratel
Что из этого миллиона, если завтра он запишет видео, где было сделано 2 миллиона за полдня? Никакой веры к ГАденышу, после его прошлых афер... Идет раскрутка его нового проекта - синдиката лошков, когда новоиспеченные буратины поверят в видео, где делаются лимоны, плюс заявления о том, что каждый может научиться этому у Сэн Сэича
|
не, сейчас никакого обучения нет, так - было видео с некими показами свечных локаций/формаций и объяснением на пальцах работы сильных денег (крупных игроков), ничего особенного там не было.
никто никого там не учит, просто Агратис выкладывают видео с демонстрацией торговли на Волфиксе. уже целая куча, не осилил. ну торгуют и торгуют, по пипсам молодцы, прибыль сотни пипсов в неделю, но что мне с того
это не наши деньги )
особого смысла не вижу в них, поднадоело уже эти видео просматривать, что толку.
Я и без агратиса хорошо живу, делаю свой профит да и пофиг на всех )
EUR/CHF +102 пт
GBP/CAD +156 пт
AUD/USD +17 пт
XAU/USD +310 пт
NZD/USD +45 пт
GBP/USD -152 пт
GBP/USD +193 пт
итого +671 пт (67,1 pips) за понедельник
+3,6 % депа за день
сегодня + 1,46%
проживем и без Галочкина.
разве что потерял в беттинг-инвесте 1000 у.е.
немного жаль - ну и не смертельно
бывает, что эту сумму зарабатываю или теряю за 1 день
но всё же, для порядка, неплохо бы было получить что-то обратно с того беттинг-инвеста, никакие деньги не лишние.
первый миллион компания еще не заработала, ну ладно посмотрим как маэстро будет держать своё слово, когда заработает.
кстати, как бы на него (А.Г.) не наезжали по поводу слива беттинг-инвеста, но трейдер он хороший, это моё личное мнение как опытного управляющего.
ну и всё.