Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от Nikolas71
Экий Вы безжалостный
|
Вовсе нет, он просто адекватный, в отличие от многих (про
Villi речь).
А в чём цинизм? Видимо в том, что толпа народу захотела чтобы некто горбатился на них (в данном случае якобы на рынке Forex), а они периодически проверяли свой кошель в кипере и радовались, тупея от того, что жизнь прекрасна и им самим ничего делать не надо, никак совершенствоваться хотя бы даже в новых средствах зарабатывания денег (Форекс, акции, ПИФы, фьючерсы, инвестициях)... Честное слово, смотреть противно на многих (общее впечатление, никого конкретно не хочу обижать), одни сопли, почему-то только мораль вдруг у вас выходит на первое место только когда вам плохо делают. Ещё неизвестно, от чего больше ваша мораль пострадала бы - от получения бесконечного бабла "на халяву" или от потери суммы денег в пирамиде. Последнее хотя бы даст в конце-концов убеждение, что надо зарабатывать своими силами, а не ждать бескорыстного меценатства на свою голову.
Цитата:
Сообщение от Nikolas71
он убивает веру в людей
|
Совсем нет. Он убивает веру в персонажей которых создаёт и в которых играет, не более того, не вижу даже причин по которым он должен испытывать дискомфорт, ведь сам он как личность остаётся с чистой совестью. А если ещё учесть, что деньги - это ничто, то его деяние вообще носит характер эксперимента над поведением людей и их зависимости от бабла. А вера - это лишь один из ключевых моментов в управлении человеком, используемый при мошенничестве. Только опять же не понятно почему многие в Бога не верят, а в эфимерных персонажей - запросто.
Редко встречаемое, нынче, слово...к сожалению
Цитата:
Если его не наказать сейчас, он скоро новую пирамиду сбацает
|
Не вижу что этому может помешать...конечно сможет, но вряд ли станет повторяться, думаю, это будет что-то более оригинальное.
Цитата:
и вновь народ потянется со своими кровными.
|
Обязательно, но это будет свободная воля самого этого народа...не думаю, что кто-то будет против свободы выбора, даже в делании своих собственных ошибок.
PS. Извиняюсь за резкость в оценке ситуации, но правда всегда не очень охотно принимается сознанием...Пора перестать витать в облаках, давайте уж лучше признаем, что потеряли средства и сами виноваты, либо просто ждём развития, если вдруг "случится чудо", попусту базарить тут толку мало.