Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от tuna1706
Это да, только ответить им тоже можно, получается, через их контакты указанные при регистрации, а не внутри вебтрансфера. Пол переписки у меня лично с одним прошло через вебтрансфер, потом кнопка исчезла и только по мылу потом общались....
|
Да,я знаю,задавал этот вопрос в саб. что бы обратная связь была,и просил кнопку написать всем,сказали пока не предвидеться..ну вот может делают(сделают)..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tuna1706
Это да, только ответить им тоже можно, получается, через их контакты указанные при регистрации, а не внутри вебтрансфера. Пол переписки у меня лично с одним прошло через вебтрансфер, потом кнопка исчезла и только по мылу потом общались....
добавлено через 2 минуты
Вопрос....вот появился у меня верифицированный внук (ха )...мне за него десятка когда должна начислиться? Или только если он вклад сдалает дают??
|
мне мгновенно начисляется.не когда с этим проблем не было.
добавлено через 5 минут
начисляется сразу,потом когда выставит и % еще.
добавлено через 7 минут
ну то бишь первому.
добавлено через 17 минут
а кто нибудь на палку выводил? я самый первый вывод на нее отправил,мне завернули,сказали должен быть подтвержденный,у меня само собой там все нормально,карта привязана.Ну вот теперь туда не вывожу а иногда надо там денег немного получить..