bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от inside1
ну я так то не являюсь ответственным за предоставление данных о бэкофисе за все время) Если вам надо, вы ищите. Тем более это вы сказали что перекрасился, вы то наверно на чем то основывались? Я так понял по скрину с лэндинга, но клуб и его партнеры это все таки разные вещи. И я лично за то, что в последнее время там точно цифры не менялись и не затирались или вы в целом про то что сайт преображается, а не про конкретные цифры обещаний которых, по крайней мере с октября 2017 точно не было. Ну так если вам скептицизма хватает в развитии какой то негатив видеть, то вам наверно в жизни было бы круто работать или кинокритиком или типа того. Предрасположенность у вас. Флуда да много, ну где еще встретишь таких замечательных людей как вы?
|
А зачем вы тогда выборочно предоставляете данные о сайте, если не имеете всей картины в целом, и не в курсе какой сайт был в 2016? Партнеры действовали от себя, прикрываясь именем клуба, т.е. предоставляли заведомо неверную информацию, я правильно понял?
Что клуб якобы технично и грамотно перекрасился, только слепой не увидит, ну или не желающий видеть.
Развития сайта и вообще развитие клуба в последние полгода, как минимум, не увидел. Ну если сменяющие друг друга проблемы это развитие то тогда ладно
А вот вам бы дорогой инсайд на телевидении какой нибудь магазин на диване вести