Цитата:
Сообщение от За правду
Вот еще одна переписка одного чела с НИИ Рога и Копыта. Последний пункт вроде не встречался еще:
Я у НИИ ГЭТ спросил :"Получив ваш сертификат соответствия,ЗАО Струнные технологии имеют право перевозить пассажиров?"
Добрый день! Выдержка из акт приемочной комиссии " опытный образец использовать по назначению для эксплуатации в условиях ЭкоТехноПарка SkyWay г. Марьина Горка и проведения эксплуатационных испытаний"
На мой вопрос:"Разве без данного Сертификата соответствия нельзя было испытывать опытные образцы в условиях ЭкоТехноПарка?"
Ответ:"Такой вопрос вы можете задать ЗАО "Струнные технологии"
По-моему юницкому нужна была бумажка где есть слово "Сертификат",он его получил
Далее был следующие вопрос и ответ
Какой необходим сертефикат для использования юнибуса и юнибайка в пассажирских перевозках?
Добрый день! У нас нет полномочий для выдачи такого вида сертификата
добавлено через 1 минуту
Думаю вопрос с сертификатами можно закрывать
Вопрос: хоть один лох пошевелил своими булками, чтобы узнать, что скрывается в действительности за теми сертификатами? Искали ли инфу, как правильно они должны быть оформлены? Связывались ли с НИИ для получения разъяснений? Хоть один лох пытается хоть что-то сделать, чтобы проконтролировать свои "инвестиции"? )
добавлено через 11 минут
Инту в пору новый видос сочинять про сертификацию липовую и в конце дать официальный ответ от НИИ, что они не имеют полномочий подобные сертификаты делать )
|
Я скопировала этот ответ в ВК, в группе про лохотроны. Туда адепты бывают заглядывают.
добавлено через 4 минуты
И куда то у нас опять адепты пропали! После блестящей сертификации для марьиной горки ооо-шкой, которая не имеет полномочий для выдачи сертификата на пассажирские перевозки , и получения неверно оформленного и не внесенного в реестр сертификата на право проведения сертификации в условиях полигона, куда то все слились. Дупель- хоть ты, дружище, прокомментируй- что у вас там опять творится? Зачем на деньги инвесторов покупали сертификат для испытания образца для сертификации??? Это что за шняга??? И для этого нужно было делать репортажи и фото репортажи??? Что идет сертификация для получения права на испытания для последующей сертификации???
Вот это бреееед....
добавлено через 21 минуту
ну и репортаж с девушкой- это просто смех! Вы промерзли- и это тоже ваш успех, и основываясь на этом успехе вы подписали какие-то там документы
))))))))))))))))))
Как вам понравился юнибус? - мы впервые увидели снег
)))))))))))))))
и что там подписывала и с кем девочка из подразделения ская ??? Зачем надо было оплачивать билеты, проживание и что там еще для этих людей из Индонезии? Или на деньги адептов решили малообеспеченых из разных стран мира по свету покатать???