Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Тоже факт. И тоже не видно особых снимателей сливок в этом.
Ну что вы, я и на не демо при минимальном депозите умудрялся получать и очень много прибыли и очень много убытков. Работаю над ошибками. Но я понял, что словив хорошую новость можно получить очень много прибыли при довольно низких рисках. 30%—50% в конце января, когда Драги объявил о начале количественного смягчения, а что касается рисков, то тут надо изучить историю реакции рынков на такое объявление, но думаю, что стоп на уровне около 5% был бы нормальным вариантом. Так что риски маленькие, а профит большой. Не то что у Свена чуть больше 20 пунктов или у Скальпера почти 30. И реальный трейдер понимает, что может несколькомесячный план выполнить одной сделкой. А что касается перспектив покупок на хае, то я говорю о фундаментальных факторах, то есть о серьёзных основаниях полагать, что текущее движение продолжится. План выхода важных новостей известен, как какие новости влияют на курсы тоже. Хотя да, ФТ же не предоставляет ленты новостей, действительно, зачем «реальным» крутым управам новости....
|
главный принцип инвестирования: сохранил, значит заработал. 1-2 % в неделю при КУ 10 млн долларов - им предостаточно, тем более у них ответственность. Свен в своей ветке об этом писал.
А жадность? Жадность трейдера губит. Торнадо, Исо, Едуен - новые агрессивные памм счета, которые слились. у ИСО было под 400 килодолларов, и где он? не мог перейти на консерв.торговлю., хотя писал здесь об этом в своей ветке.
Поэтому пусть топовые управы продолжают не торговать на новостях. Откроете памм, я первым буду следить как вы "новостями" торгуете.