Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Надя.
учусь зарабатывать на хайпах, с одного чата в Телеграмм попала сюда, где обещали много полезной информации для новичков. Надеюсь стать аккуратным и успешным инвестором, если удача будет на моей стороне, то буду пробовать не только хайпы , но и биржи и прочее.
Всем привет верю что команда России по футболу удивит всех фанатов в мире!!! P.S. сама не смотрю ни одного спортивного состязания, далека от этого, просто знаю и верю в победу!!!
Теперь к резюме гг:
Меня звать Кристиной, недавно отметила возраст Христа (33 года), я из Астаны, сюда попала случайно играя в экономическую игрушку, по гороскопу вроде бы предпринемательная должна быть, однако мне роднее не продавать, а даром раздавать)))